burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Comedy Woman опять неудачно пошутили про СССР


Советский Союз или Совок является едва-ли не любимым объектом для острот, а точнее тупот (тупых шуток) нового поколения сортирного юмора Камеди Клаб, Камеди вумен и "Уральских пельменей". СССР сам за себя ответить не может, так как мертвого льва может пнуть даже осел, как говорится - вот его и пинают все не слишком умные и аморальные люди, начиная от Владимира Путина и заканчивая выше названными юмористами.

Так не успел затихнуть скандал вокруг Comedy Woman, которые неудачно и аморально пошутили по генерала Карбышева, как нашелся новый повод для обид. На этот раз от потомков других советских генералов - Баграмяна и Конева, которых задели шуточки Comedy Woman прозвучавшие во 2-м сезоне, 11-м выпуске. Поскольку данный выпуск заблокирован, то я ограничусь пересказом скандального сюжета. В нем Наталья Медведева, ранее попавшая под раздачу с Карбышевым, валяет дурочку на тему похорон и заявляет:

Вы прочли 25% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: идеологическая война, новости Фемиды, скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “скандалы” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →