burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Comedy Woman опять неудачно пошутили про СССР


Советский Союз или Совок является едва-ли не любимым объектом для острот, а точнее тупот (тупых шуток) нового поколения сортирного юмора Камеди Клаб, Камеди вумен и "Уральских пельменей". СССР сам за себя ответить не может, так как мертвого льва может пнуть даже осел, как говорится - вот его и пинают все не слишком умные и аморальные люди, начиная от Владимира Путина и заканчивая выше названными юмористами.

Так не успел затихнуть скандал вокруг Comedy Woman, которые неудачно и аморально пошутили по генерала Карбышева, как нашелся новый повод для обид. На этот раз от потомков других советских генералов - Баграмяна и Конева, которых задели шуточки Comedy Woman прозвучавшие во 2-м сезоне, 11-м выпуске. Поскольку данный выпуск заблокирован, то я ограничусь пересказом скандального сюжета. В нем Наталья Медведева, ранее попавшая под раздачу с Карбышевым, валяет дурочку на тему похорон и заявляет:

Вы прочли 25% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: идеологическая война, новости Фемиды, скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “скандалы” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →