burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Кто вы, мистер Путин?

Либералы о Путине:
"А во-вторых, так дела не делаются. Деньги любят тишину и хорошая политика тоже. Такие предложения озвучивать можно только для самопиара. В реале же на месте Путина я бы сделал по-другому - из доверенных людей выделил непримиримую оппозицию на случай непредвиденных ситуаций (природные и пр. катастрофы, которые могли бы пошатнуть нынешний режим), и эта оппозиция, триумфально придя к власти на публичном и громком антипутинизме и "антитандемизме", продолжила бы ту же самую либеральную линию, которую ведут путинисты.
Понимаю, что из стана либералов на меня сейчас обрушатся с визгами о том, что Тандем - вовсе не либералы, а напротив. Не соглашусь. Ибо все познается в сравнении. А в сравнении с теми, кто может прийти к власти, нынешние - просто светоч либерализма. Не верите мне, поверьте противной стороне - активный плакальщик по ушедшему СССР Сергей Кара-Мурза откровенно называл Путина и его Грефо-Кудринскую команду либералами. Он приводит слова Чубайса: "Реальный внутриполитический курс Путина - правый. А внешнеполитический - так просто слов нет! Мы развернулись за два года на 180 градусов. В НАТО практически вступили. В ВТО вступим..." Это было сказано почти 10 лет назад. Тогда Путимн был президентом. И тогда мы в НАТО так и не вступили, хотя Путин такую идею высказывал. Теперь ее высказывает продолжатель путинского дела - Медведев.
Кстати, о Чубайсе.. Да один только тот факт, что в команде Путина до сих пор находится Чубайс, и еще тот факт, что Гайдару устроили пышные похороны, что Сталина на самом высоком уровне называют кровавым преступником, а учебник со словами об "эффективном менеджере" получил пинка под корешок, да плюс признание сталинских преступлений в Катыни... все это говорит о многом! Монетизация льгот - либерализм. Признание того факта, что у нас слишком много госкорпораций - либерализм. Разговоры на самом верху о том, что с государства нужно сбросить максимум полномочий, оставив ему минимум функций - либерализм. Второй виток приватизации, затеянный недавно - либерализм. Вступление в НАТО и ВТО теперь уже совсем не за горами.
Понятно, что нам хочется либерализма побольше, и потому мы Путина и Медведева справедливо критикуем. Но нужно понимать, что политик работает в поле возможного, а не в сферическом вакууме."


http://a-nikonov.livejournal.com/839523.html
Некоторые либералы таки понимают, что делает Путин в стране вот уже 15 лет. А вот моя картинка о месте Путина на политическим поле России:

Отсюда.
Наглядно видно из диаграммы, что место Путина очень и очень далеко от центра поля, от консенсуса всего общества. Хотя нельзя сказать, что Путин не достиг консенсуса. Достиг, только это консенсус находится в центре либерального поля, поля сторонников капиталистического пути для России, бенефициантов дальнейшего разграбления страны и народа.

Ответ на заголовок поста будет следующим: Путин нелиберальными методами, т.е. недемократично и вопреки желанию народа, ведет Россию к либерализму.
Tags: инфографика, либералы, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →