burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Росстат рекордно снизил число бедных в России

Росстат во исполнение глубинных желаний глубинного народа России успешно борется с бедностью в стране. Так он сегодня выложил уточненное число россиян, живущих на доходы ниже прожиточного минимума, равного 11 тыс. 69 рублей для работающих граждан, 8 тыс. 464 руб. для пенсионеров и 9 тыс. 950 рублей для детей. Из которых на питание положено тратить 4 тыс. 948 рублей в месяц работающим и 4 тыс. 253 рублей пенсионерам и 5 тыс. 001 рубль на детей.

Если в первой редакции в 2018 году таковых граждан в стране было 19,2 миллиона человек и 13,1%, то по уточненным данным бедных в стране внезапно стало 18,9 млн. человек или 12,9%. Это означает возврат на уровень 2008-09 гг. Так это все выглядит на графике с 1990 года:

Обратите внимание, что в 1990 году в РСФСР, когда согласно апокрифам антисоветчиков все были тотально нищими, число проживающих за чертой бедности составляло 295 тыс. человек или 0,2% от всего населения страны.

Не далее, как пару дней назад Росстат объявил, что больше не будет публиковать ежемесячные данные о реальных доходах россиян. Будет делать это раз в квартал и пересчитает доходы россиян за прошедшие 6 лет. Я почему-то уверен, что после такого пересчета в России резко уменьшится число бедных, а наши доходы вырастут. Так победимъ!

Лайкнуть на Дзен.
Tags: бедность
Subscribe

Posts from This Journal “бедность” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →