burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

С чего началась деятельность Путина в 1991 году?

У меня в детстве одна из самых моих любимых песен была песня "С чего начинается Родина?", где завораживающий баритон Марка Бернеса пел про Родину, которая начиналась с картинки в букваре, с хороших и верных товарищей, с березки в поле и старой буденовки. Это было самой первой клятвой, которую в юности принёс Родине каждый из рожденных в СССР. Той самой Родине, которой я верен до сих пор.

А с чего началась Родина Владимира Путина, который отказался от клятвы и присяге СССР, будучи в погонах подполковника КГБ в августе 1991 года открыто перебежал на сторону врага?

Новая Родина Путина -- РФ, избравшая себе флаг идентичный знамени коллаборантов, воевавших против нашей Родины в Великой Отечественной войне, начала свою деятельность с клятвы преданности нашим врагам, которую символически произнес Борис Ельцин в Сенате США под аплодисменты своих новых хозяев:

Путин тогда был еще мелким чиновником на побегушках у мэра Собчака, таскавший за ним портфель:

Но кроме должности тени Собчака ему был поручен такой немаловажный фронт работы, как оптовая распродажа природных богатств Родины, что и зафиксировано в соответствующих документах:

Документ за подписью Путина от 5 декабря 1991 года на вывоз 150 тысяч тонн дизельного топлива, бензина, мазута, масла; 750 тысяч тонн леса и лесоматериалов; а также больших объемов лома черных металлов, редкоземельных металлов, алюминия, меди, цемента, аммиака – всего на сумму 124 млн дол. США. По тогдашнему рыночному курсу это составляло 14 миллиардов рублей.

Еще советский флаг не спущен с Кремля, а Путин всего 4 месяца назад бывший коммунистом и офицером КГБ уже вовсю занимается вывозом народных богатств за пределы Родины - чрезвычайно выгодным бизнесом, которым РФ, учрежденная предателями Родины, занимается до сих пор, вывезя одной нефти и газа на 4 трлн. долларов:

Вот с этого и началась и продолжается до сих деятельность В.В.Путина, которая заключается в бесперебойной продаже нашим врагам наших природных богатств.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Ельцин, Путин, Собчак Анатолий, предатели, путинизм, экспорт нефти
Subscribe

Posts from This Journal “предатели” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →