burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

С чего началась деятельность Путина в 1991 году?

У меня в детстве одна из самых моих любимых песен была песня "С чего начинается Родина?", где завораживающий баритон Марка Бернеса пел про Родину, которая начиналась с картинки в букваре, с хороших и верных товарищей, с березки в поле и старой буденовки. Это было самой первой клятвой, которую в юности принёс Родине каждый из рожденных в СССР. Той самой Родине, которой я верен до сих пор.

А с чего началась Родина Владимира Путина, который отказался от клятвы и присяге СССР, будучи в погонах подполковника КГБ в августе 1991 года открыто перебежал на сторону врага?

Новая Родина Путина -- РФ, избравшая себе флаг идентичный знамени коллаборантов, воевавших против нашей Родины в Великой Отечественной войне, начала свою деятельность с клятвы преданности нашим врагам, которую символически произнес Борис Ельцин в Сенате США под аплодисменты своих новых хозяев:

Путин тогда был еще мелким чиновником на побегушках у мэра Собчака, таскавший за ним портфель:

Но кроме должности тени Собчака ему был поручен такой немаловажный фронт работы, как оптовая распродажа природных богатств Родины, что и зафиксировано в соответствующих документах:

Документ за подписью Путина от 5 декабря 1991 года на вывоз 150 тысяч тонн дизельного топлива, бензина, мазута, масла; 750 тысяч тонн леса и лесоматериалов; а также больших объемов лома черных металлов, редкоземельных металлов, алюминия, меди, цемента, аммиака – всего на сумму 124 млн дол. США. По тогдашнему рыночному курсу это составляло 14 миллиардов рублей.

Еще советский флаг не спущен с Кремля, а Путин всего 4 месяца назад бывший коммунистом и офицером КГБ уже вовсю занимается вывозом народных богатств за пределы Родины - чрезвычайно выгодным бизнесом, которым РФ, учрежденная предателями Родины, занимается до сих пор, вывезя одной нефти и газа на 4 трлн. долларов:

Вот с этого и началась и продолжается до сих деятельность В.В.Путина, которая заключается в бесперебойной продаже нашим врагам наших природных богатств.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Ельцин Борис, Путин, Собчак Анатолий, предатели, путинизм, экспорт нефти
Subscribe

Posts from This Journal “предатели” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →