burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Чью память чтит Путин?

Путин вчера наряду с подписанием закона о фейковых новостях и наказании критики власти подписал распоряжение о подготовке и проведении мероприятий, посвященных 100-летию со дня рождения одного из статусных клеветников и разрушителей Советского Союза - Андрея Сахарова. Бывшего советского физика, одного из отцов советского "водородной" бомбы, позже под влиянием диссидентской среды и своей жены Елены Боннер с жаром отдавшегося борьбе с собственным государством.

Борьба эта велась при поддержке Госдепа и с использованием разнообразной клеветы и чудовищной лжи геббельсовского разлива. Теперь этот человек считается совестью нации в определенной т.н. либеральной среде, продолжающей с не меньшим жаром борьбу теперь уже с нынешней Россией.

И вот этому человеку, высокостатусному врагу нашей страны Путин от имени нашей же страны подписывает распоряжении о праздновании 100-летнего юбилея:

Как говорится, скажи мне, чью память ты чтишь и я скажу кто ты. Путин недавно не соизволил проститься с другим выдающимся советским физиком Жоресом Алферовым, но зато регулярно чтит память самых разнообразных личностей ни разу не отмеченных любовью к нашей общей Родине -- СССР, но зато отмеченных активной борьбой с ней при прямой поддержке наших внешних противников.

Таких как, например, Солженицын:

Которому даже лично недавно открыл памятник:

И в тот же день простился с гражданкой США Людмилой Алексеевой:

А сколько раз и сколько почестей он отдавал такому чудовищу, как Борис Ельцин:

И не стесняется ведь совершено открыто и публично хвалить и чтить откровенных врагов нашей страны, регулярно оскорбляя память тех, кто создал величие и мощь нашей державы -- руководителей СССР, чьей мощью и живет до сих пор страна, продолжая противостоять тем, кто содержал и поддерживал таких мутных личностей, чью память теперь чтит Путин.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: идеологическая война, предатели, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “предатели” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →