burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Закон о фейкньюс и защите власти от критики подписан


Путин таки подписал закон о т.н. фейковых новостях и наказании граждан за оскорбления представителей власти и госсимволов. Комментировать тут особо нечего, кроме очередной констатации факта, что власть дрейфует все правее и правее в сторону антисоциального и антидемократического антигосударства. Ничего другого от режима, пришедшего к власти в результате государственного вооруженного переворота в 1993 года, совершенного либеральными фанатами Аугусто Пиночета ожидать не имело смысла.

Они еще в 90-е ни перед чем не останавливались, а теперь, когда набрали силу и капиталов, тем более ни перед чем не остановятся. Сменили только концепцию: если раньше они воровали, а народ их ругал за это, то теперь народ обязан уважать их за это. А кто не будет уважать - тому штраф в десятки тысяч, а то и сотен тысяч рублей.

Понятно, что такие противоестественные взаимоотношения жертвы и насильника долго длиться не могут, но на наш век перегибов и репрессий, я чувствую, еще хватит.

Однако наше поколение просто обязано хлебнуть горя за предательство своей Родины -- СССР и доверчивость по отношению к сволочи, захватившей власть в стране в 1991-93 гг при нашем попустительстве и пассивности. Может нашим детям больше повезет, хотя сомневаюсь - уж оно-то капитально обработано поклонниками Солженицына и Ильина, а советской альтернативы они не видели, да и оболгана она так, что подобие СССР теперь появится не скоро.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: путинизм, репрессии путинские, свобода слова
Subscribe

Posts from This Journal “репрессии путинские” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →