burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Древняя мораль МИДа РФ


МИД РФ на днях отреагировал на санкции, наложенные ЕС на морских пограничников РФ, задержавших и арестовавших военнослужащих украинских ВМФ во время инцидента в Керченском проливе, когда те пытались пройти через пролив в Азовское море. Мол, ЕС наказали тех, кто исполнял свой служебный долг.

Предлог для внесения соотечественников в нелегитимные санкционные списки ЕС поражает своим лицемерием и цинизмом. В основном речь идет о сотрудниках пограничной службы и федеральной службы безопасности, которые мужественно выполняют свой долг по защите государственной границы.

"Вина" пограничников заключается только в том, что они своими решительными действиями пресекли организованную киевскими властями 25 ноября 2018 года грубую провокацию в районе Керченского пролива, говорится в сообщении МИДа
.

Данная ситуация напоминает мне древние, как мир межплеменные разборки дикарей, мораль которых заключалась в том, что если соседнее племя угнало у нас коров, то это очень плохо, а если мы угнали у соседей их коров, то это очень хорошо. Логика МИДа РФ вполне укладывается в эту примитивную мораль.

Ведь, украинские моряки, как и российские пограничники, всего лишь исполняли свой долг, исполняя приказ своего начальства. За что их задержали российиские власти и держат теперь под арестом, как преступников. Хотя они такие же "преступники", как наши пограничники, пострадавшие теперь от санкций ЕС.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: МИД РФ, санкции Запада
Subscribe

Posts from This Journal “МИД РФ” Tag

promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 80 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →