burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Древняя мораль МИДа РФ


МИД РФ на днях отреагировал на санкции, наложенные ЕС на морских пограничников РФ, задержавших и арестовавших военнослужащих украинских ВМФ во время инцидента в Керченском проливе, когда те пытались пройти через пролив в Азовское море. Мол, ЕС наказали тех, кто исполнял свой служебный долг.

Предлог для внесения соотечественников в нелегитимные санкционные списки ЕС поражает своим лицемерием и цинизмом. В основном речь идет о сотрудниках пограничной службы и федеральной службы безопасности, которые мужественно выполняют свой долг по защите государственной границы.

"Вина" пограничников заключается только в том, что они своими решительными действиями пресекли организованную киевскими властями 25 ноября 2018 года грубую провокацию в районе Керченского пролива, говорится в сообщении МИДа
.

Данная ситуация напоминает мне древние, как мир межплеменные разборки дикарей, мораль которых заключалась в том, что если соседнее племя угнало у нас коров, то это очень плохо, а если мы угнали у соседей их коров, то это очень хорошо. Логика МИДа РФ вполне укладывается в эту примитивную мораль.

Ведь, украинские моряки, как и российские пограничники, всего лишь исполняли свой долг, исполняя приказ своего начальства. За что их задержали российиские власти и держат теперь под арестом, как преступников. Хотя они такие же "преступники", как наши пограничники, пострадавшие теперь от санкций ЕС.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: МИД РФ, санкции Запада
Subscribe

Posts from This Journal “МИД РФ” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 112
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →