burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

За что будет проклят Путин?


Владимир Владимирович Путин любит при всяком удобном и неудобном случае ругательно пройтись в адрес СССР, его идеологии и руководства. В мире президента РФ, очевидно сформированном чтением "Огоньков" времен перестройки, многолживых трудов Солженицына и фашиста Ильина, СССР представляет из себя сплошной Мордор, выпускавший только галоши для африканцев и "уничтожавший лучших людей".

Также Путин любит помянуть недобрым словом большевиков, якобы, за гонения на церковь и закрытие/разрушение храмов. Мол, сажали и уничтожали священников за веру, хотя их сажали не за веру, а за конкретные преступления. Храмы тоже никто специально не разрушал. Они чаще всего ветшали и закрывались сами без паствы. Памятники же церковной архитектуры и культуры наоборот бережно охранялись государством, чего не скажешь сейчас о их трагической судьбе некоторых после передачи их РПЦ.

В общем, Путин сейчас выступает, как лучший друг и защитник церкви, при котором та буквально расцвела, пустив свои корни практически везде и вмешиваясь во все сферы нашей жизни. Это хорошо видно по числу храмов и церквей, возникших при Путине:


36 тыс. построено вновь или передано в их собственность с 1990 года.

В этом факте нет ничего плохого, если бы параллельно не происходили другие процессы, за которые Путин должен быть проклят также, как он сейчас проклинает большевиков за закрытие храмов. Именно при нем началась массовое закрытие и уничтожения других "храмов": храмов науки, медицины и образования.

Например, при нем было закрыто по всей стране 28,4 тыс. школ:


Закрыто 7,5 тыс. больниц:


И 6,2 тыс. поликлиник, вместо которых сейчас активно вводятся сельские ФАПы и амбулатории с усеченным функционалом и штатом:


Я не говорю о уничтоженных при Путине десятках тысяч заводов и промышленных предприятий. Также как не говорю о пенсионных и социальных гонениях, которые устроил Путин на российский народ, лишив социальной защиты государства и надежды на светлое будущее наших детей и собственную старость.

Вот за это и будет проклят Владимир Путин, как только рухнет его режим. Хотя, почему будет? Его сейчас уже проклинают в соцсетях - в тех самых соцсетях, где еще год назад его хвалили и восхищались. Видимо, против этих проклятий и принят новый закон о запрете критики власти.
Tags: оптимизация медицины, путинизм, церкви-храмы-мечети, школы
Subscribe

Posts from This Journal “оптимизация медицины” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →