burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Особенности российско-украинских отношений

К пятилетию событий после которых Россия и Украина из двух братских народов усилиями своих элит превратились в злейших врагов. То есть исполнили вековую мечту всех наших недругов от Бисмарка до Гитлера с Госдепом. Думаю, что за это Путина и Порошенко ждет еще скамья позора на суде истории. Но сейчас поговорим об отношении бывших братских народов друг к другу. Левада опубликовала данные опросов из которых видно, что россияне более внушаемы, чем украинцы. Почему внушаемы? Да, потому, что российские СМИ продолжают травлю Украины, а россияне ведутся на эту провокацию.



Россияне относятся у Украине гораздо хуже, чем украинцы к России. Ничем иным, как активным воздействием агитпропа РФ я эту озлобленность объяснить не могу.

Но есть и хорошее в наших отношениях. Простые украинцы и россияне плохо относятся руководству противоположных стран, а к простым жителям в целом хорошо. Это означает, что еще не все потеряно между нашими народами и для улучшения отношений достаточно будет сменить правящие элиты и тогда мы обязательно вернемся к если не к прежним отношениям, то гораздо более лучшим, чем сейчас.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Левада-центр, украинский кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →