burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Особенности российско-украинских отношений

К пятилетию событий после которых Россия и Украина из двух братских народов усилиями своих элит превратились в злейших врагов. То есть исполнили вековую мечту всех наших недругов от Бисмарка до Гитлера с Госдепом. Думаю, что за это Путина и Порошенко ждет еще скамья позора на суде истории. Но сейчас поговорим об отношении бывших братских народов друг к другу. Левада опубликовала данные опросов из которых видно, что россияне более внушаемы, чем украинцы. Почему внушаемы? Да, потому, что российские СМИ продолжают травлю Украины, а россияне ведутся на эту провокацию.



Россияне относятся у Украине гораздо хуже, чем украинцы к России. Ничем иным, как активным воздействием агитпропа РФ я эту озлобленность объяснить не могу.

Но есть и хорошее в наших отношениях. Простые украинцы и россияне плохо относятся руководству противоположных стран, а к простым жителям в целом хорошо. Это означает, что еще не все потеряно между нашими народами и для улучшения отношений достаточно будет сменить правящие элиты и тогда мы обязательно вернемся к если не к прежним отношениям, то гораздо более лучшим, чем сейчас.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Левада-центр, украинский кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →