burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Об отличии настоящего масла от подделки

Продолжаю поражаться слабоумию антисоветского контингента, посещающего мой блог. Их глупость похоже также бесконечна, как Вселенная по Эйнштейну.

Писал недавно и сравнивал производство в РСФСР и РФ животного масла и импорт пальмового масла из которого сейчас обильно делают суррогаты, выдавая маргарин и спреды за масло. Повторю график оттуда здесь. Уж очень он выразительный:

Так эти черти, кроме набивших оскомину обвинений в советской, якобы завышенной, статистике не нашли ничего лучше, как сказать, что в СССР масло было неправильным, так как из него выходила вода. Это для детей каменных джунглей, никогда не видевших живую корову, есть несомненное доказательство фальсификата. Идиотам, видимо, невдомек, что в масле жирностью 72,5-82% или даже 100% всегда будут остатки т.н. обрата, т.е. жидкости, которая неизбежно получается при взбивании масла из молочных сливок.

Говорю вам, как человек, выросший на настоящем молоке и масле, лично сбивавший в детстве по поручению бабушки домашнее масло в маслобойке. В масле, изготовленном по такой технологии всегда будут остатки жидкости или т.н. слеза.

А вот в масле, изготовленном из смеси гидрогенезированных растительных и пальмовых жиров такой слезы или жидкости не будет, т.к. принцип его производства совсем иной. Его в бабушкиной маслобойке не сделаешь.

Кстати, не пробовали из покупных магазинных сливок сами взбивать масло, как это делали мы в детстве из магазинных сливок? Я пробовал и ничего не вышло. Бесполезное занятие, т.к. сейчас и сливки делают все из того же импортного пальмового масла. А вы глупости каждый раз говорите, господа антисоветчики, и тем дальше - тем больше. Видимо, антисоветизм и ум в одной голове вместе не живут.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: масло сливочное
Subscribe

Posts from This Journal “масло сливочное” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →