burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Пост неуважения к российской власти

В двух словах о практически принятом законе Клишаса: власть, давно заслужившая Нюрнберг, издала закон, требующий от народа уважения к себе.

Перестану ли я после этого писать посты, критикующие правящий режим РФ? Нет, не перестану. Во-первых, я всегда опирался в своей критике власти на официальные или проверяемые источники, т.к. объявить это фейком, как этот делают упоротые запутинцы весьма затруднительно.

Во-вторых. Что касается оскорблений представителей власти, то я никогда их прямо не оскорблял, не называл Путина и Ко пу*лом и т.д. Вообще, нелогично оскорблять тех, кого презираешь, а нынешний режим я презираю за их примитивность и рептилоидность действий на уровне животных инстинктов. Нельзя в самом деле оскорблять ядовитую змею или паука - их нужно просто побаиваться и обходить стороной. А при случае просто забить камнями без лишних эмоций.

Просто нужно понимать, что этот отрицательный генезис отношений такой власти с народом был неизбежен. Режим, захвативший власть и всю бывшую народную собственность в 90-е сперва соблюдал негласный договор: мол, мы воруем, а вы нас ругаете за это и каждый остается при своем. Нынешние наследники того режима фактически отменили этот негласный договор. Теперь они еще больше воруют, а мы должны их восхвалять за это. Или, как минимум, молчать в тряпочку. Происходит этакая прививка народу синдрома жертвы, когда жертвы, попавшие в заложники, должны возлюбить своих мучителей.

Получится ли это у них? Сомневаюсь. Все таки в 2018 году народ в активной и разумной своей части все таки прозрел, т.к. обман с пенсионной реформой был сделан крайне топорно и неумело. Власть сама разорвала социальный договор с народом, а теперь этим законом Клишаса объявила о наступлении на политические права и свободы, дозволявшие выпускать пар из кипящего котла. А если не выпускать пар, то котел рано или поздно обязательно взорвется.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: идеологическая война, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →