burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О деструктивной роли США в мире


Конгресс США единогласно утвердил документ, запрещающий любым гос.органам США признавать любой суверенитет России над Крымом.
Запрещаются как публичные признания принадлежности Крыма к России, так и любые действия, которые направлены на признание существующего положения вещей.

При этом, принятое решение содержит примечательную оговорку насчет того, что президент США может пренебречь данным законом, если это будет в интересах национальной безопасности США, что подразумевает наличие неких вероятностей, где территориальная целостность Украины для США не аксиоматична.

Помнится мне, что США никогда не признавали вхождения в СССР трех прибалтийских республик и СССР от этого не было ни холодно, ни жарко. Собаки лают, а караван идет, как говорится.

Вообще США ведет себя на международной арене омерзительно. Только ради того, чтобы они себя так не вели - был нужен СССР. Нынешняя РФ никак не годится на роль равного оппонента США. Так, мелкая шестерка периферийного масштаба, донашивающая за умершим папой его большой пиджак и ботинки, незаслуженно доставшиеся ей в наследство.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Крым, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →