burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Путин на коне поздравил женщин с 8 марта


Путин посетил 1-й оперативный полк полиции Главного Управления Министерства внутренних дел России по городу Москве. Приезд главы государства состоялся в преддверии Международного женского дня по приглашению сотрудниц конной и туристической(?) полиции.

Там он поздравил женщин-полицейских с Международным женским днём и отметил уникальность подразделения, в котором они служат. В полку более 800 сотрудников, одна треть – женщины.

Да уж, больше женщин не нашлось в стране, кроме полицейских. Это как-бы толсто намекает, кто власти теперь важнее после того, как она объявила социально-пенсионную войну собственному народу. Опора режима теперь полиция, Росгвардия и армия, а не собственный народ.

Девчонок, кстати, симпатичных подобрали для встречи с Путиным. Вообще тенденция последнего времени, что служба в полиции для молодых девушек становится все более привлекательной с точки зрения денег, карьеры и поиска мужиков.

Интересно, за что столь юные создания получили государственные награды?

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Путин, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “полиция” Tag

Buy for 70 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “полиция” Tag