burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

В СССР секса не было. Зато сейчас его на 14% больше

Росстат к Международному женскому дню, который сделали всенародным праздником "проклятые" большевики, давшие равные права всем независимо от пола, выложил результаты обследования тайминга дня в будни и выходные современной женщины. По инфографике понятно сколько и чем занята средняя женщина России.

Инфографика интересна еще тем, что дается сравнение с 1990 годом. Так женщина теперь на еду, сон и секс тратит 10 часов и 16 минут времени (12:23 в выходные), что 14-15% больше, чем в советская женщина. Добавка про секс умиляет особо. Мне кажется, что на секс тратится времени не так много, чтобы стоило его упоминать вообще в этом исследовании. В общем и целом нынешняя женщина меньше: работает, занимается домашними делами, воспитывает детей. Зато больше отдыхает, спит и занимается сексом.

А вот детальный тайминг домашних дел и отдыха:

На покупки тратится времени 36 мин. в будни и 59 минут в выходные, что меньше советских затрат на 12 и 3%. Это как-то мало стыкуются с черным мифом о многочасовых стояний советских людей в очередях, хотя стояли больше, конечно. Так и было зачем стоять. Уход за детьми вырос до 31 минуты, что значительно больше, советских затрат. Выходит, что в СССР женщина тратила на детей всего 10 минут в день? Удивительно просто. А почему же тогда так мало рожают, а дети сплошь больные?

Зато нынешняя женщина занчительно меньше читает: на 40-50%. Ну так сейчас соцсети заменяют все и вся.

Странно, что спорт и прогулки в выходные тратится меньше времени при таком освободившемся графике отдыха.

Похожая ситуация у женщин на селе. Остается только удивляться, как при таком свалившимся "счастье" лично я вокруг вижу столько неустроенных женщин. Из женщин моего поколения больше половины уже вдовы или разведены всерьез и надолго. Мало нормальных, счастливых семей - недеформированных нынешним временем и лихими 90-ми.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: СССР vs РФ, женщины
Subscribe

Posts from This Journal “СССР vs РФ” Tag

promo skysheep 12:10, yesterday 70
Buy for 70 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Posts from This Journal “СССР vs РФ” Tag