burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

В СССР секса не было. Зато сейчас его на 14% больше

Росстат к Международному женскому дню, который сделали всенародным праздником "проклятые" большевики, давшие равные права всем независимо от пола, выложил результаты обследования тайминга дня в будни и выходные современной женщины. По инфографике понятно сколько и чем занята средняя женщина России.

Инфографика интересна еще тем, что дается сравнение с 1990 годом. Так женщина теперь на еду, сон и секс тратит 10 часов и 16 минут времени (12:23 в выходные), что 14-15% больше, чем в советская женщина. Добавка про секс умиляет особо. Мне кажется, что на секс тратится времени не так много, чтобы стоило его упоминать вообще в этом исследовании. В общем и целом нынешняя женщина меньше: работает, занимается домашними делами, воспитывает детей. Зато больше отдыхает, спит и занимается сексом.

А вот детальный тайминг домашних дел и отдыха:

На покупки тратится времени 36 мин. в будни и 59 минут в выходные, что меньше советских затрат на 12 и 3%. Это как-то мало стыкуются с черным мифом о многочасовых стояний советских людей в очередях, хотя стояли больше, конечно. Так и было зачем стоять. Уход за детьми вырос до 31 минуты, что значительно больше, советских затрат. Выходит, что в СССР женщина тратила на детей всего 10 минут в день? Удивительно просто. А почему же тогда так мало рожают, а дети сплошь больные?

Зато нынешняя женщина занчительно меньше читает: на 40-50%. Ну так сейчас соцсети заменяют все и вся.

Странно, что спорт и прогулки в выходные тратится меньше времени при таком освободившемся графике отдыха.

Похожая ситуация у женщин на селе. Остается только удивляться, как при таком свалившимся "счастье" лично я вокруг вижу столько неустроенных женщин. Из женщин моего поколения больше половины уже вдовы или разведены всерьез и надолго. Мало нормальных, счастливых семей - недеформированных нынешним временем и лихими 90-ми.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: СССР vs РФ, женщины
Subscribe

Posts from This Journal “СССР vs РФ” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments