burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Про женское счастье в СССР и сейчас

Я мимо этого плаката проходил много раз, особо не вдумываясь в те аналогии, которые он вызывает. Ну, висит и висит себе в "Пятерочке". Довольно креативно сделанный, нужно сказать. На нем изображена миловидная женщина с характерной позой из одного очень популярного советского фильма. Впрочем, смотрите сами и все поймете:

Креативщики явно откосплеили тему сути женского счастья на основе фильма "Москва слезам не верит", когда главная героини в исполнении Веры Алентовой, добившись в жизни всего, чего только можно в карьерном смысле, все таки нашла одного и единственного, который составил смысл жизни. Мол, как долго я тебя искала...

Теперь же суть современного женского счастья - это устроиться продавцом-кассиром в магазин "Пятерочка".

Вроде мелочь, а в этом сравнении вылазит вся мерзость нынешней жизни, когда человеку просто за счастье найти стабильную работу со стабильным, пусть и небольшим, доходом.

А всех женщин я поздравляю с праздником! Пусть смысл вашей жизни будет не в том, чтобы найти работу в "Пятерочке"... Да и в нашей, мужской жизни тоже.

За наводку спасибо.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: женщины, праздничное
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →