burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Про женское счастье в СССР и сейчас

Я мимо этого плаката проходил много раз, особо не вдумываясь в те аналогии, которые он вызывает. Ну, висит и висит себе в "Пятерочке". Довольно креативно сделанный, нужно сказать. На нем изображена миловидная женщина с характерной позой из одного очень популярного советского фильма. Впрочем, смотрите сами и все поймете:

Креативщики явно откосплеили тему сути женского счастья на основе фильма "Москва слезам не верит", когда главная героини в исполнении Веры Алентовой, добившись в жизни всего, чего только можно в карьерном смысле, все таки нашла одного и единственного, который составил смысл жизни. Мол, как долго я тебя искала...

Теперь же суть современного женского счастья - это устроиться продавцом-кассиром в магазин "Пятерочка".

Вроде мелочь, а в этом сравнении вылазит вся мерзость нынешней жизни, когда человеку просто за счастье найти стабильную работу со стабильным, пусть и небольшим, доходом.

А всех женщин я поздравляю с праздником! Пусть смысл вашей жизни будет не в том, чтобы найти работу в "Пятерочке"... Да и в нашей, мужской жизни тоже.

За наводку спасибо.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: женщины, праздничное
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →