burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Полку миллиардеров убыло

Форбс вчера сообщил, что число российских миллиардеров в 2018 году уменьшилось с 106 человек до 98 человек. Негласный клуб миллиардеров покинул ряд фигур, таких, как, например, Шамалов Кирилл:

Данный молодой человек считается зятем Путина. Или бывшим зятем и миллиардером. И теперь состояние "бедняги" составляет $950 млн.

Впрочем, его судьба нам не интересна. Число миллиардеров хоть и стало меньше, но их суммарное богатство за год только выросло на 1,1 трлн. рублей, достигнув 29 трлн. рублей в целом:

При этом состояние 98 миллиардеров суммарно превышает сбережения всех остальных 147 млн. россиян. Не забываем при этом, что доходы населения падают уже 6-й год подряд:

То есть здесь видно действие закона сохранения бабла в природе: если они где-то пребывают, то в другом месте они убывают. Убывают, понятное дело, у народа России, а не олигархов РФ.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: миллиардеры, реальные доходы и зарплаты
Subscribe

Posts from This Journal “миллиардеры” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments