burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Полку миллиардеров убыло

Форбс вчера сообщил, что число российских миллиардеров в 2018 году уменьшилось с 106 человек до 98 человек. Негласный клуб миллиардеров покинул ряд фигур, таких, как, например, Шамалов Кирилл:

Данный молодой человек считается зятем Путина. Или бывшим зятем и миллиардером. И теперь состояние "бедняги" составляет $950 млн.

Впрочем, его судьба нам не интересна. Число миллиардеров хоть и стало меньше, но их суммарное богатство за год только выросло на 1,1 трлн. рублей, достигнув 29 трлн. рублей в целом:

При этом состояние 98 миллиардеров суммарно превышает сбережения всех остальных 147 млн. россиян. Не забываем при этом, что доходы населения падают уже 6-й год подряд:

То есть здесь видно действие закона сохранения бабла в природе: если они где-то пребывают, то в другом месте они убывают. Убывают, понятное дело, у народа России, а не олигархов РФ.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: миллиардеры, реальные доходы и зарплаты
Subscribe

Posts from This Journal “миллиардеры” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments