burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Суть экономики при Путине

Я хоть и отписался от Рабкора, но ко мне все равно в ленту приходят видео от них. Одно их них оказалось весьма толковым, где понятным языком рассказана суть сырьевой экономики, окончательно сформированной при Путине. Заложены эти принципы были еще Гайдаром и Чубайсом, но укрепилось и устаканилось все в нулевые. Смотрим, слушаем:

В гостях был Комолов Олег Олегович, кандидат экономических наук, старший научный сотрудник Института экономики РАН, доцент РЭУ им. Г.В. Плеханова и Финансового университета при правительстве РФ, член партии РОТ-ФРОНТ.

Изложенное на 100% совпадает с моим пониманием, что мне иногда казалось, что цитируются некоторые мои посты. Особенно по сельскому хозяйству РФ. Даже Кагарлицкий не сильно мешал своим застарелым антисталинизмом, которым страдает с перестроечных времен и до сих пор не может излечиться.
Tags: путиномика
Subscribe

Posts from This Journal “путиномика” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments