burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Суть экономики при Путине

Я хоть и отписался от Рабкора, но ко мне все равно в ленту приходят видео от них. Одно их них оказалось весьма толковым, где понятным языком рассказана суть сырьевой экономики, окончательно сформированной при Путине. Заложены эти принципы были еще Гайдаром и Чубайсом, но укрепилось и устаканилось все в нулевые. Смотрим, слушаем:

В гостях был Комолов Олег Олегович, кандидат экономических наук, старший научный сотрудник Института экономики РАН, доцент РЭУ им. Г.В. Плеханова и Финансового университета при правительстве РФ, член партии РОТ-ФРОНТ.

Изложенное на 100% совпадает с моим пониманием, что мне иногда казалось, что цитируются некоторые мои посты. Особенно по сельскому хозяйству РФ. Даже Кагарлицкий не сильно мешал своим застарелым антисталинизмом, которым страдает с перестроечных времен и до сих пор не может излечиться.
Tags: путиномика
Subscribe

Posts from This Journal “путиномика” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments