burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Возложит ли Путин когда-нибудь цветы Сталину?

Попалась мне тут моя собственная фотожаба, где Путин и Медведев возлагают цветы к стене с большими буквами "Сталин":

И подпись, что, мол, в годовщину смерти самого великого правителя России, Сталина, руководство РФ совершило мужественный поступок, возложив цветы к новому монументу Сталина, срочно открытому в Москве к этому дню. Тем самым Путин показал Западу и США, что он будет противостоять им до конца и готов к новой, прорывной индустриализации России.

Бред, конечно, никогда ныне действующая власть не наберется мужества и не признает Сталина великим государственным деятелем, создавшим великую страну и чьими плодами мы пользуемся до сих пор: от заводов, школ, больниц, домов и до ядерного и ракетного оружия, надежно защищающего нас от супостатов. Так и останутся мелкими паразитами, пожирающими останки великой страны.

Кстати, ниже очень редкое и невозможное для России фото, где Путин возлагает цветы к монументу советских солдат, павших при освобождении Австрии. Парадокс, но только в некоторых западных странах сохраняется на государственном уровне имя и изображения Сталина.


Лайкнуть на Дзен.
Tags: идеологическая война, памятники
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

Buy for 70 tokens
Под обложкой: - актуальные темы и современные тенденции в новых рассказах и повестях наших авторов - ветеранов ББ и дебютантов; - эксклюзивные переводы и критика работ мастера кубинской НФ де Рохаса; - проба пера - повесть Вячеслава Сычева, иллюстрированная Андреем Поздеевым; - ламповые,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →