burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Возложит ли Путин когда-нибудь цветы Сталину?

Попалась мне тут моя собственная фотожаба, где Путин и Медведев возлагают цветы к стене с большими буквами "Сталин":

И подпись, что, мол, в годовщину смерти самого великого правителя России, Сталина, руководство РФ совершило мужественный поступок, возложив цветы к новому монументу Сталина, срочно открытому в Москве к этому дню. Тем самым Путин показал Западу и США, что он будет противостоять им до конца и готов к новой, прорывной индустриализации России.

Бред, конечно, никогда ныне действующая власть не наберется мужества и не признает Сталина великим государственным деятелем, создавшим великую страну и чьими плодами мы пользуемся до сих пор: от заводов, школ, больниц, домов и до ядерного и ракетного оружия, надежно защищающего нас от супостатов. Так и останутся мелкими паразитами, пожирающими останки великой страны.

Кстати, ниже очень редкое и невозможное для России фото, где Путин возлагает цветы к монументу советских солдат, павших при освобождении Австрии. Парадокс, но только в некоторых западных странах сохраняется на государственном уровне имя и изображения Сталина.


Лайкнуть на Дзен.
Tags: идеологическая война, памятники
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →