burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Доренко против Сталина и народа России


Или в чем отличие либералов от нормальных людей? В том, что самоназванные либералы в России являются носителями тоталитарного сознания. Это отлично видно сегодня, в день годовщины смерти Иосифа Сталина - руководителя СССР. Почему-то эти люди, считающие себя либералами и поборниками всяческих свобод, коробит от того, что люди пришли и возложили на могилу Сталина тысячи цветов:

Либералы, в лице осатаневшего от ненависти Доренко, теперь требуют убрать могилу Сталина с Красной площади. Куда убрать? Видимо, куда подальше, лишь бы только не дать людям, чтящим свою великую историю, архитектором которой и был в немалой степени товарищ Сталин, возможности отдать ему соотвествующие почести 2-3 раза в год.

Нас же не напрягает то, что либералы имеют возможность отдать почести своим кумирам, таким, как Ельцин, Егор Гайдар или Солженицын. Молитесь своим кровавым божкам, убившим своей деятельностью народу больше, чем Гитлер в 1941-45 годах. Нас только не заставляйте это делать. Мы же вас не заставляем ходить в Мавзолей или на могилу Сталина.

Но этим людям нужно обязательно разжечь на ровном месте гражданскую рознь. Вы же и так нас победили и унизили. Фактически оккупировали страну, раздели нас до нитки так, что на лечение детей приходится собирать деньги всем миром. Ваш флаг, похожий на власовский, вот уже 28 лет вьется над страной, а ваши люди занимают все жирные посты при правящей элите РФ.

Почему же вам все неймется и хочется лишить людей последнего, что у них осталось? Гордости за свою великую страну, которая такой стала под руководством товарища Сталина? А при вас впала в полное ничтожество, соревнуясь по уровню жизни со беднейшими странами мира.

Прекратите уже разжигать новую гражданскую войну. Живите сами и дайте жить нам так, как нам хочется без оглядки на ваши ублюдочные законы и понятия. Поймите уже простую вещь, что в вопросе отношения к советскому прошлому вы в маргинальном меньшинстве. Народ за Сталина и за СССР и не откажется от своего права чтить и уважать свою советскую историю и ее вождей.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Доренко Сергей, антисталинизм, идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “антисталинизм” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →