burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Где находится троянский конь Герасимова?


2 марта выступил глава Генштаба ВС России Валерий Герасимов, который рассказал о вызовах России со стороны внешнего мира. В этой части ничего нового он нам не открыл.

Расеюшку давно хотят расчленить и ослабить. И удалось это сделать в 1991 году, кстати, теми самыми силами, которые сейчас находятся у власти в России и кого Герасимов назвал "пятой колонной" и "троянским конем". И кому, собственно, Герасимов сам верно служит на высоком посту мозга, т.е. Генштаба Вооруженных сил РФ.

— Суть её заключается в активном использовании протестного потенциала «пятой колонны» в интересах дестабилизации обстановки с одновременным нанесением ударов ВТО по наиболее важным объектам… Их (США) целью является ликвидация государственности неугодных стран, подрыв суверенитета, смена законно избранных органов государственной власти.

Вот она "пятая колонна" в 1991 году:

Сейчас дело победившей тогда "пятой колонны" исправно исполняет начальник Герасимова -- Путин. Тот самый подполковник КГБ, который в эти августовские дни подсуетился и вместо исполнения данной Родине присяги, перебежал на сторону врага, на сторону "пятой колонны", которая действовала в интересах США и при поддержке США.

Это один щекотливый этический момент данной ситуации. Второй заключается в том, что начальник Герасимова -- Путин -- начал войну на два фронта. Первый фронт был открыт в 2014 году и тогда народ России целиком и полностью поддержал Путина. Ну, кроме реальной пятой колонны в виде коллективного Макаревича, выступившей против Крыма и освобождения Донбасса:

Но это опять же ваши люди, т.е. путинские и медведевские, а не народные.

Второй фронт был открыт Путиным в 2018 году, когда вместо благодарности за избрание, народ получил повышение пенсионного возраста, новые налоги и прочее. То есть была объявлена экономическая война народу России, который и так пострадал в результате санкционной войны 2014 года. Заплатил деньгами и своими жизнями, терпя новые невзгоды и воюя за интересы той самой пятой колонны, которая захватила власть в стране после 1991 года.

Так что, не там ищет троянского коня генерал армии РФ Валерий Герасимов.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: вооруженные силы РФ, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “предатели” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →