burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Где находится троянский конь Герасимова?


2 марта выступил глава Генштаба ВС России Валерий Герасимов, который рассказал о вызовах России со стороны внешнего мира. В этой части ничего нового он нам не открыл.

Расеюшку давно хотят расчленить и ослабить. И удалось это сделать в 1991 году, кстати, теми самыми силами, которые сейчас находятся у власти в России и кого Герасимов назвал "пятой колонной" и "троянским конем". И кому, собственно, Герасимов сам верно служит на высоком посту мозга, т.е. Генштаба Вооруженных сил РФ.

— Суть её заключается в активном использовании протестного потенциала «пятой колонны» в интересах дестабилизации обстановки с одновременным нанесением ударов ВТО по наиболее важным объектам… Их (США) целью является ликвидация государственности неугодных стран, подрыв суверенитета, смена законно избранных органов государственной власти.

Вот она "пятая колонна" в 1991 году:

Сейчас дело победившей тогда "пятой колонны" исправно исполняет начальник Герасимова -- Путин. Тот самый подполковник КГБ, который в эти августовские дни подсуетился и вместо исполнения данной Родине присяги, перебежал на сторону врага, на сторону "пятой колонны", которая действовала в интересах США и при поддержке США.

Это один щекотливый этический момент данной ситуации. Второй заключается в том, что начальник Герасимова -- Путин -- начал войну на два фронта. Первый фронт был открыт в 2014 году и тогда народ России целиком и полностью поддержал Путина. Ну, кроме реальной пятой колонны в виде коллективного Макаревича, выступившей против Крыма и освобождения Донбасса:

Но это опять же ваши люди, т.е. путинские и медведевские, а не народные.

Второй фронт был открыт Путиным в 2018 году, когда вместо благодарности за избрание, народ получил повышение пенсионного возраста, новые налоги и прочее. То есть была объявлена экономическая война народу России, который и так пострадал в результате санкционной войны 2014 года. Заплатил деньгами и своими жизнями, терпя новые невзгоды и воюя за интересы той самой пятой колонны, которая захватила власть в стране после 1991 года.

Так что, не там ищет троянского коня генерал армии РФ Валерий Герасимов.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: вооруженные силы РФ, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “предатели” Tag

Buy for 80 tokens
Эх, Сочи, Сочи. Достаточно часто там бываю, последний раз прогуливался по городу-курорту в апреле. И каждый раз надеюсь на то, что в этот раз меня все меньше будут пугать "скелеты недостроев" в курортных местах нашего замечательного города. Но нет... А ведь совсем немного времени…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →