burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Посмотрел "Зеленую книгу"


Это тот редкий случай, когда понятия оскароносность и хорошее кино совпали. Умеют американцы даже о своих преступлениях против человечности, а узаконенная дискриминация по расовому признаку с элементами геноцида есть самое, что ни на есть преступление перед человечеством. Причем без всякого срока давности.

Причем, по сюжету в том, что черный внезапно оказался гениальным пианистом, посмевшим играть классическую музыку белой расы, косвенно оказался виновным Советский Союз, где талантливый мальчик, не имевший никаких шансов в самих США, и получил консерваторское образование и сделал это совершено бесплатно. А в США - в этом "оплоте свободы" - ему даже поужинать в одном зале с белыми нельзя.

В общем, снимаю шляпу перед американцами за умение профессионально говорить о преступлениях своей страны. Вот у кого нужно учиться российским бракоделам, снимающих о великих советских победах так, будто это были величайшие преступления в истории человечества.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →