burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Дело Арашуковых - синдром разложения власти


Нашумевшее дело отца и сына Арашуковых продолжает не терять своей актуальности в глазах народа России. Уж очень оно показательное по своим масштабами даже для привычного ко всему населения России, справедливо считающего, что у власти находятся сплошь элементы с сомнительным прошлым, настоящим и будущем. И только недоработка органов, позволяет им писать и утверждать законы, делающие жизнь простых граждан все сложнее, хуже и дороже. А потому случаи, когда кого-нибудь из них настигает справделивое, но сильно запоздавшее возмездие в виде открытого уголовного дела, находят живейший отклик среди населения России.

Так согласно опросу Левады-центра 61% россиян в курсе ареста отца и сына Арашуковых по обвинению в хищении капиталистической собственности в особо крупных размерах и подозрению в организации убийств.

Вы прочли 15% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: Левада-центр, скандалы, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “скандалы” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →