burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Мусорный "бип" в послании Путина


Послание Путина федеральному собранию было полно моментов, когда в ответ на очередную ложь и перевод стрелок хотелось выматериться. Про самый большой такой "бип" я писал тут. Сейчас хочу рассказать о более мелком поводе очередной раз поразиться путинскому двуличию.

Этот повод Путин дал, когда возникшие при нем мусорные проблемы переложил на предшественников, которые по его мнению, якобы, не занимались бытовыми и промышленными отходами - их сбором и утилизацией:

Да, так называемыми мусорными проблемами не занимались, может быть, сто лет, то есть никогда, на самом деле, не занимались. Многие полигоны переполнены, десятилетиями скапливались там эти отходы. Полигоны превратились в настоящие горы хлама вблизи жилых кварталов.

Опять же нагло лжет....

Вы прочли 20% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: Путин (вранье), Путин (выступления), мусорная тема
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (вранье)” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →