burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Почему Путин пи*дит, как Троцкий?


Хочу вернуться подробнее к одному щекотливому моменту в послании Путина от 20 февраля, когда он начавшийся спад рождаемости приписал Великой Отечественной войне, а рост рождаемости 2010-15 гг. поставил себе в заслугу:
Мы смогли переломить негативные демографические тенденции в начале 2000-х годов, а тогда страна была в очень сложном положении, тогда казалось, что это вообще сделать невозможно.

В этом месте у здравомыслящего человека возникает логичный вопрос: а если ты тогда смог "переломить негативные демографические тенденции", то кто тебе мешает это сделать сейчас, когда нефтяного бабла и бабла от экономии на пенсионерах в стране стало значительно больще? Почему сейчас ленишься спасти нацию от начавшегося вымирания? Или может не хочешь?

Вы прочли 15% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: Путин (вранье), демография, прирост миграционный
Subscribe

Posts from This Journal “демография” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →