burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Рекордная добыча и экспорт нефти в 2018 году


ЗАО РФ в прошлом году умудрилась поставить два рекорда. Один по добыче нефти, а второй по объемам экспорта за СКВ за рубеж. Это следует из свежих данных Росстата по данным ФТС России по которым я сделал наглядный график, куда включены показатели РСФСР с 1985 года:
Добыча-и-экспорт-нефти-в-РФ-(млн.-тонн)
Из графика видно, что добыча в прошлом году составила 556 млн. тонн нефти, что является рекордом постсоветского периода. Экспорт же составил 260 млн. тонн или 46,8% от добычи, что является повторением рекорда экспорта 2004 года, причем при более высоких ценах.

Совокупность этих данных плюс возросшая в целом цена на нефть дает основания полагать, что объем вырученного СКВ в 2018 году будет значительно больше прошлого года:

Этот факт вкупе с установкой Путина на отруливания народа от нефтегазовых доходов и экономией социальных расходов на народе дает основание полагать, что олигархат ЗАО РФ + высшие чиновники - они же высшие менеджеры ЗАО РФ - получат в 2018 году рекордные доходы от эксплуатации природных ресурсов, формально принадлежащих всему народу России, а фактически присвоенные узким кругом лиц, входящих в состав акционеров ЗАО РФ.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: нефть, экспорт нефти
Subscribe

Posts from This Journal “нефть” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments