burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Рекордная добыча и экспорт нефти в 2018 году


ЗАО РФ в прошлом году умудрилась поставить два рекорда. Один по добыче нефти, а второй по объемам экспорта за СКВ за рубеж. Это следует из свежих данных Росстата по данным ФТС России по которым я сделал наглядный график, куда включены показатели РСФСР с 1985 года:
Добыча-и-экспорт-нефти-в-РФ-(млн.-тонн)
Из графика видно, что добыча в прошлом году составила 556 млн. тонн нефти, что является рекордом постсоветского периода. Экспорт же составил 260 млн. тонн или 46,8% от добычи, что является повторением рекорда экспорта 2004 года, причем при более высоких ценах.

Совокупность этих данных плюс возросшая в целом цена на нефть дает основания полагать, что объем вырученного СКВ в 2018 году будет значительно больше прошлого года:

Этот факт вкупе с установкой Путина на отруливания народа от нефтегазовых доходов и экономией социальных расходов на народе дает основание полагать, что олигархат ЗАО РФ + высшие чиновники - они же высшие менеджеры ЗАО РФ - получат в 2018 году рекордные доходы от эксплуатации природных ресурсов, формально принадлежащих всему народу России, а фактически присвоенные узким кругом лиц, входящих в состав акционеров ЗАО РФ.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: нефть, экспорт нефти
Subscribe

Posts from This Journal “нефть” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments