burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Венесуэла-2019 vs Донбасс-2014. Что общего?


Мне одному пришли аналогии по ситуации, разворачивающейся на границе Венесуэлы с Колумбией и Бразилией, где были задержаны грузовики с т.н. гумпомощью для незаконного правительства Гуайдо от США с ситуацией с т.н гуманитарной помощью России непризнанным республикам ДНР и ЛНР?

Так называемой потому, что кроме гуманитарки там ввозилось много чего такого, что не являлось продуктами питания и медикаментами. Думаю, что в Венесуэле происходит похожее.

На этом сходство заканчивается и начинаются различия. Вот о них и поговорим. Различия в том, что США, которые организовали доставку т.н. гумпомощи в Венесуэлу официально признали законным незаконное правительство Гуайдо и не признали законного Мадуру. Тут на ум приходит другая аналогия, когда США признали законным преступника Ельцина, совершившего государственный вооруженный переворот и не признали законный парламент, отстранившего Ельцина от власти.

А Россия в 2014 году признала законным президента Порошенко и не признала законными республики ДНР и ЛНР. Не признала после эпической потери лица Путиным, случившейся во время визита Буркхальтера, шепнувшему на ушко Путину нечто такое, отчего из головы Путина моментально выветрились такие слова, как "русский мир", "Новороссия" и прочие глупости.

Т.е. выходит, что Россия в 2014 году оказывала помощь незаконным правительствам ДНР и ЛНР, а США сейчас оказывает помощь тому, кого официально признали законным.

Таким образом сравнение показывает, что США действует гораздо честнее двуличного путинского режима, пытающегося все время усидеть на двух стульях: отстоять свои местечковые интересы и не поссориться со своими западными кураторами, плотно держащих путинскую элитку за интимные места.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Венесуэла, новости международные
Subscribe

Posts from This Journal “Венесуэла” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →