burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Медведев повторяет за Чубайсом, а Путин за Гайдаром

Народ России все еще не может простить Дмитрию Медведеву его слов о том, что преподаватели должны идти в бизнес, если им не хватает заработной платы на своем рабочем месте, а меж тем эта мысль отнюдь не нова. Медведев всего лишь повторяет слова своих старших подельников по разграблению России. В частности, Анатолий Чубайс еще давно заявил следующее:
Если ты доцент, и у тебя нет бизнеса, то на кой черт ты мне вообще нужен! Преподаватель, не способный создать бизнес, ставит под вопрос свой профессионализм.

Как видим из этой цитаты, это есть общее место в среде российских либерастов. И вообще, члены нашего тандема, как те двое из ларца, одинаковых с лица, не говорят ничего нового и оригинального. Например, верх оригинальности у Путина - это пацанское "мочить в сортире", а у Медведева - это дебильное "отлить в граните". В остальном они под копирку, даже интонируя одинаково (видно, что им один и тот же человек ставил речь), повторяют только то, что им напишут референты и секретари.

А вот разбор широко известного, якобы сказанного хорошего в адрес СССР Путиным: "С чьего голоса поет Путин?". Как оказалось, что Путин всего лишь повторил цитату из книги Егора Гайдара «Гибель империи». Книги, являющейся библией любого антисоветчика, коими и являются Путин и Медведев - послушные выученики Чубайса и Гайдара.
Tags: Гайдар Егор, Медведев Дмитрий, Чубайс Анатолий, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →