burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Про глубинный народ Суркова-Путина


Почему российский народ "долгого государства Путина" глубинный? Ответ очевидный: потому, что находится в глубокой *опе. И будет находится там столь долго, сколько будет существовать государство Путина.

Кстати, а не должна ли прокуратура заняться нашумевшей статьей Владислава Суркова "Долгое государство Путина" на предмет того, что она противоречит ныне действующей Конституции РФ от 1993 года, согласно которой главной скрепой государства является народ России, а не некий выборный менеджер по фамилии Путин?

Кроме того, статья Суркова отрицает действующие демократические принципы, заложенные в действующей Конституции, провозглашая антидемократические принципы взаимодействия народа и власти типа прислушивания сакрального вождя (выборного менеджера) к некому голосу глубинного народа, которого нет в действующей Конституции РФ, а есть просто народ России, мнение которого полностью игнорируется в провозглашенной Сурковым действующей модели путинизма.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Сурков Владислав, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments