burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Назарбаев делает то, что должен был сделать Путин


А именно отправить в отставку правительство Медведева в связи с тем, что оно не справляется со своими обязанностями и должно уйти в отставку.

Конкретно за отсутствие положительных изменений в экономике и роста доходов граждан, а также неумение министров работать с населением.

Назарбаев сказал при этом, что:

«Я неоднократно поручал, чтобы доходы и качество жизни населения стали основным приоритетом каждого члена правительства и каждого акима (глава исполнительной власти в муниципальных образованиях.). Однако системная работа так и не была выстроена. Реальные доходы населения не увеличиваются. Доля расходов на продукты питания в бюджете семей растет».

Заметим, что ровно такое же положение наблюдается и в России с 2014 года. Доходы падают, экономика стагнирует, население вымирает. Однако Путин, вместо реального изменения социально-экономического курса "Титаника", упорно идущего на айсберги, продолжает забалтывать проблемы и делать вид, что все будет хорошо, если продолжать делать все тоже самое, что делали все 25 лет до этого, только усугубляя проблемы и наславивая их одну на другую.

Пусть уже учится у Назарбаева с Лукашенко, которые в гораздо более худших условиях обеспечили своим странам больший рост экономики, чем имела Россия с 2000 года.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Казахстан
Subscribe

Posts from This Journal “Казахстан” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →