burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Тина Канделаки -- оговорка по Гитлеру

Бывает оговорка по Фрейду, а бывает такая, какая произошла вчера у видной запутинской пропагандистки -- Тины Канделаки, которая, будучи в экстазе от послания Путина федсобранию, договорилась до того, что объявила новый курс Путина поворотом от милитаризма к национал-социализму:

После того, как ей указали на ее косяк, она поправила текст, заменив «национал-социализм» на «социализм».
С такими друзьями Путину никаких врагов не нужно. Надо же быть такой безмозглой курицей, чтобы не знать, как называлось официально идеология партии Гитлера, а называлась она как раз национал-социализмом.

Правда, к социализму идеология Гитлера имеет ровно такое же отношение, как партия Жириновского -- ЛДПР -- имеет отношение к либерализму и демократии, т.е. никакого. Идеология Гитлера - национал-корпоративизм, т.е. фашизм, только с националистическим душком. И этот корпоративизм роднит их с тем курсом и идеологией, который строит Путин в России согласно триаде "капитализм-православие-антисоветизм", т.е. Путин строит в стране не социализм, о чем безмозглая курица Канделаки не в курсе, несмотря на то, что Путин в каждом своем публичном выступлении клеймит советский строй и социализм. Об этом он сказал и в этот раз, призвав "не повторять ошибок прошлых десятилетий и ждать пришествия коммунизма".

И если бы у Канделаки были мозги в ее болтливой головке, то она заметила бы, что Путин во вчерашнем послании обозначил исключительно либерально-капиталистические подходы к решению задач. Это означает, что все проблемы будут решаться за счет самого народа при минимизации роли государства в рамках путинского курса по "отруливания государства от патернализма".

И тем более никакого отруливания от милитаризации Путин не объявлял. Этот банкет тоже, кстати, будет оплачен за счет народа в рамках курса "пушки вместо масла". Только сейчас вместо пушек в тренде ракеты "Авангард", а вместо масла народу скормят пальмовое масло. Так победимЪ!

Tags: запутинцы, новости психиатрии, пУтриотизм, скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “пУтриотизм” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →