burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Медвежья болезнь Путина


Болезнь Дмитрия Медведева, который на протяжении последнего года, как заведенный болванчик повторял фразу о том, что, де, коммунисты обещали построить коммунизм к 1980 году, но не смогли выполнить свое обещание, а потому, мы - капиталисты РФ - должны ставить реальные планы.
Какие это "реальные планы" мы прекрасно видим на себе по все новым и новым способам ограбления народа, которые придумываются режимом Путина чуть ли не ежедневно.

Путин во вчерашнем своем послании федеральному собранию повторил эту заезженную и лживую идею-фикс Дмитрия Медведева про коммунизм и реальные планы:

“Мы не должны повторять ошибок прошлых десятилетий и ждать «пришествия коммунизма». Нужно сейчас менять ситуацию к лучшему.”

Интересно узнать у Путина, что это за ошибки прошлых десятилетий? Может снижение смертности населения России в процессе построения социализма и коммунизма с африканского уровня дореволюционной России до уровня ниже европейского было ошибкой? Ну, так Путин и Ко эту ошибку давно исправил, доведя уровень смертности россиян до уровне выше европейского и даже выше африканского.

А может ошибкой коммунистов было повышение продолжительности жизни народа с африканского уровня 30 с лишним лет до революции до европейского уровня в 60-70 лет уже к 1950-60-м годам? Ну, так Путин и Ко и эту "ошибку" большевиков исправил, опустив продолжительность жизни россиян на уровень африканских и беднейших азиатских стран.

Или может ошибкой большевиков были социальные пенсии по старости для всего народа? Путин и Ко и тут расстарались под разговоры о плохих большевиках, подняв на пять лет возраст выхода на пенсию для всех россиян, тем самым сделав так, что в большинстве регионов мужчины теперь не доживут до нового возраста выхода на пенсию в 65 лет, а женщины на пенсии будут жить теперь на 5 лет меньше.

В общем, таких "ошибок прошлых десятилетий" с точки зрения капиталистов, захвативших власть в 1991-93 годах в России, можно набрать целый вагон и маленькую тележку. Это и сотни тысяч построенных в СССР заводов и фабрик, которые "эффективно-дефективные" новые собственники не успевают закрывать. Это и десятки тысяч школ, больниц, поликлиник и прочих социально важных объектов, построенных "проклятыми" большевиками, которые путинский режим до сих пор "оптимизирует", т.е. закрывает в рамках проводимой политики тихого геноцида все 18 лет нахождения у власти.

И кто это все это сделал, Аристарх Людвигович?

Неужели и тут Ленин и Сталин бомбу подложили?
Tags: Путин (антисоветизмы), путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (антисоветизмы)” Tag

promo captainmisson 12:55, yesterday 3
Buy for 80 tokens
Тот случай, когда Капитан Миссон склонен согласиться даже с политическим противником. Следующий текст нашел в канале у Петра Шкуматова. Правда, лексику пришлось немного подкорректировать, что нисколько не отражается на сути. ...Вот знаете во всей этой истории с посадкой Эйрбаса в кукурузу меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →