burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Медвежья болезнь Путина


Болезнь Дмитрия Медведева, который на протяжении последнего года, как заведенный болванчик повторял фразу о том, что, де, коммунисты обещали построить коммунизм к 1980 году, но не смогли выполнить свое обещание, а потому, мы - капиталисты РФ - должны ставить реальные планы.
Какие это "реальные планы" мы прекрасно видим на себе по все новым и новым способам ограбления народа, которые придумываются режимом Путина чуть ли не ежедневно.

Путин во вчерашнем своем послании федеральному собранию повторил эту заезженную и лживую идею-фикс Дмитрия Медведева про коммунизм и реальные планы:

“Мы не должны повторять ошибок прошлых десятилетий и ждать «пришествия коммунизма». Нужно сейчас менять ситуацию к лучшему.”

Интересно узнать у Путина, что это за ошибки прошлых десятилетий? Может снижение смертности населения России в процессе построения социализма и коммунизма с африканского уровня дореволюционной России до уровня ниже европейского было ошибкой? Ну, так Путин и Ко эту ошибку давно исправил, доведя уровень смертности россиян до уровне выше европейского и даже выше африканского.

А может ошибкой коммунистов было повышение продолжительности жизни народа с африканского уровня 30 с лишним лет до революции до европейского уровня в 60-70 лет уже к 1950-60-м годам? Ну, так Путин и Ко и эту "ошибку" большевиков исправил, опустив продолжительность жизни россиян на уровень африканских и беднейших азиатских стран.

Или может ошибкой большевиков были социальные пенсии по старости для всего народа? Путин и Ко и тут расстарались под разговоры о плохих большевиках, подняв на пять лет возраст выхода на пенсию для всех россиян, тем самым сделав так, что в большинстве регионов мужчины теперь не доживут до нового возраста выхода на пенсию в 65 лет, а женщины на пенсии будут жить теперь на 5 лет меньше.

В общем, таких "ошибок прошлых десятилетий" с точки зрения капиталистов, захвативших власть в 1991-93 годах в России, можно набрать целый вагон и маленькую тележку. Это и сотни тысяч построенных в СССР заводов и фабрик, которые "эффективно-дефективные" новые собственники не успевают закрывать. Это и десятки тысяч школ, больниц, поликлиник и прочих социально важных объектов, построенных "проклятыми" большевиками, которые путинский режим до сих пор "оптимизирует", т.е. закрывает в рамках проводимой политики тихого геноцида все 18 лет нахождения у власти.

И кто это все это сделал, Аристарх Людвигович?

Неужели и тут Ленин и Сталин бомбу подложили?
Tags: Путин (антисоветизмы), путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (антисоветизмы)” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →