burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

План Путина в двух словах

Помните предвыборный план Путина, подробностей которого никто так и не видел? Просто висели по всей России щиты с многозначительными надписями типа этой:

Которые некоторые догадливые граждане понимали правильно:

Так в чем суть плана, если исходить из всего того, что сказал Путин и его депутаты и чиновники за последние несколько лет? А главное из того, что реально сделал и происходит? А просходит дальнейшее отруливание государства от патернализма (по словам Путина), т.е. от заботы и социальной защиты государства о народе. Происходит усиления обложения народа новыми поборами, налогами и акцизами согласно неартикулированной концепции "Народ - это новая нефть". Сюда же ложится повышение пенсионного возраста, дающее гигантскую экономию бюджета за счет россиян.

И все это на фоне продолжающегося более четверти века вымирания народа России:

И его главного этнического ядра:

Так что это за план Путина, если в двух словах? Это утилизация народа за счет самого народа России. Т.е. народ должен сам оплатить свою утилизацию.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: идеологическая война, карта, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments