burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

План Путина в двух словах

Помните предвыборный план Путина, подробностей которого никто так и не видел? Просто висели по всей России щиты с многозначительными надписями типа этой:

Которые некоторые догадливые граждане понимали правильно:

Так в чем суть плана, если исходить из всего того, что сказал Путин и его депутаты и чиновники за последние несколько лет? А главное из того, что реально сделал и происходит? А просходит дальнейшее отруливание государства от патернализма (по словам Путина), т.е. от заботы и социальной защиты государства о народе. Происходит усиления обложения народа новыми поборами, налогами и акцизами согласно неартикулированной концепции "Народ - это новая нефть". Сюда же ложится повышение пенсионного возраста, дающее гигантскую экономию бюджета за счет россиян.

И все это на фоне продолжающегося более четверти века вымирания народа России:

И его главного этнического ядра:

Так что это за план Путина, если в двух словах? Это утилизация народа за счет самого народа России. Т.е. народ должен сам оплатить свою утилизацию.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: идеологическая война, карта, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments