burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Послание Аристарха Людвиговича Путина


Прослушал очередное послание Путина федеральному собранию. В это раз, в отличии от прошлого года, оно было больше посвящено внутренним проблемам и меньше внешним, которые тоже были отмечены в конце обращения. Так что это уже хорошо, что основная часть была о внутренних проблемах. На этом хорошее пожалуй закончилось, т.к. по сути и форме это было не раз и не два озвученное бла-бла с привычными натяжками и манипуляциями фактами, следствиями и причинами. Это отлично было видно на примере демографической части послания, где Путин выражал тревогу и озабоченность вымиранием народа России:

Мол, Россия вошла сейчас в очень сложный демографический период. Рождаемость, как вы знаете, снижается. Уже говорил, что причины здесь чисто объективные. Они связаны с теми огромными людскими потерями, провалами, которые понесла наша страна в XX веке, во время Великой Отечественной войны и в драматичные годы после распада СССР.

Вот сколько можно валить все на войну? В бедности у них война виновата, в вымирании тоже. Это все равно, что обвинить прошлогодние снегопады в том, что сейчас дороги нечищены от снега этого года.

Вы прочли 15% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: Путин (вранье), Путин (выступления)
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (вранье)” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →