burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Великий обещалкин - Дмитрий Медведев


Слушаешь Дмитрия Медведева и не понимаешь: дурак перед тобой или просто идиот в медицинском смысле слова? Как может человек в здравом уме и памяти нести такой бред? Это я о вчерашнем его интервью, которое он дал НТВ.

Ладно, ты вешаешь привычную лапшу с обещанием всем сделать хорошо через 6 лет. Это дело привычное для нас, переживших ваши лихие 90-е с обещаниями "рыночного изобилия". Правда, не все пережили: каждый десятый лег раньше времени на кладбище, не вписавшись в ваш рынок. Пережили ваши личные с Путиным обещания сделать то, сделать это, из которых вы исполнили только то, чего обещали не делать - подняли все пенсионный возраст, забыв поднять продолжительность жизни в трудоспособном возрасте, которая до сих пор ниже советских показателей полувековой давности(!).

Но зачем вместе с очередными обещаниями гадить на советский период? Слушаем пациента:

При этом премьер уверен, что через шесть лет благодаря нацпроектам в РФ "жить станет гораздо лучше" и мы получим "более современную и благополучную страну". Он при этом назвал себя и своих коллег реалистами. "Мы вряд ли сможем сказать, что создали такую страну и такое общество, где всем жить одинаково хорошо. Наши предшественники пытались такое общество создать и не создали, ничего не получилось", - сделал отсылку к советскому опыту премьер.

Предшественники обещали сделать всем хорошо только при коммунизме, который они не успели построить, благодаря предательству таких Ельцин, Горбачев и предателей помельче типа подполковника КГБ Путина. Но и того, что они сделали вы не смогли достичь даже спустя 28 лет.

Например, вы не смогли и не сможете уничтожить нищету и бедность, которую уничтожили ваши "предшественники", которые ни разу не ваши предшественники. Как не может быть живой организм быть предшественником кишечных паразитов, кем являетесь вы с Путиным.

А 20 миллионов нищих, до сих проживающих в стране под вами - это то, за что вам еще предстоит ответить перед судом если не народа, то истории.
Tags: Медведев Дмитрий
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев Дмитрий” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →