burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Великий обещалкин - Дмитрий Медведев


Слушаешь Дмитрия Медведева и не понимаешь: дурак перед тобой или просто идиот в медицинском смысле слова? Как может человек в здравом уме и памяти нести такой бред? Это я о вчерашнем его интервью, которое он дал НТВ.

Ладно, ты вешаешь привычную лапшу с обещанием всем сделать хорошо через 6 лет. Это дело привычное для нас, переживших ваши лихие 90-е с обещаниями "рыночного изобилия". Правда, не все пережили: каждый десятый лег раньше времени на кладбище, не вписавшись в ваш рынок. Пережили ваши личные с Путиным обещания сделать то, сделать это, из которых вы исполнили только то, чего обещали не делать - подняли все пенсионный возраст, забыв поднять продолжительность жизни в трудоспособном возрасте, которая до сих пор ниже советских показателей полувековой давности(!).

Но зачем вместе с очередными обещаниями гадить на советский период? Слушаем пациента:

При этом премьер уверен, что через шесть лет благодаря нацпроектам в РФ "жить станет гораздо лучше" и мы получим "более современную и благополучную страну". Он при этом назвал себя и своих коллег реалистами. "Мы вряд ли сможем сказать, что создали такую страну и такое общество, где всем жить одинаково хорошо. Наши предшественники пытались такое общество создать и не создали, ничего не получилось", - сделал отсылку к советскому опыту премьер.

Предшественники обещали сделать всем хорошо только при коммунизме, который они не успели построить, благодаря предательству таких Ельцин, Горбачев и предателей помельче типа подполковника КГБ Путина. Но и того, что они сделали вы не смогли достичь даже спустя 28 лет.

Например, вы не смогли и не сможете уничтожить нищету и бедность, которую уничтожили ваши "предшественники", которые ни разу не ваши предшественники. Как не может быть живой организм быть предшественником кишечных паразитов, кем являетесь вы с Путиным.

А 20 миллионов нищих, до сих проживающих в стране под вами - это то, за что вам еще предстоит ответить перед судом если не народа, то истории.
Tags: Медведев Дмитрий
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев Дмитрий” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →