burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

За аграрное лобби!

Или о чем на самом деле поют в самолете экс-министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев, бывший вице-премьер Аркадий Дворкович, бывший пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова и экс-руководитель протокола правительства Марина Ентальцева (траченная жизнью блондика на видео) под слова песни Надежды Кадышевой «Ах, судьба моя, судьба»?

Отвечу позже, а пока наслаждаемся и завидуем, ведь не всякий россиянин может себе позволить нанять или купить самолет бизнес-класса, чтобы бухать и петь в нем невозбранно:

Причины этого веселья поясняет тост Александра Ткачева: за аграрное лобби! Если, кто не в курсе -- Александр Ткачев крупнейший российский олигарх на ниве сельхозбизнеса или один из крупнейших олигархов, владеющий прямо или через родственников 200-ми тыс. гектар земель сельхозназначения:

Это уже устаревшие сведения. т.к. теперь Ткачев входит в топ-5 крупнейших землевладельцев России. И все это случилось с ним, пока он был министром сельского хозяйства РФ, ЕМНИП. Ну, как тут не воскликнешь сакраментальное: с таким счастьем и на свободе! Это один из поводов выпить Саше Ткачеву за тост "За аграрное лобби!"

Второй повод это продуктовые санкции 2014 года от которых никто в мире, кроме россиян не пострадал, которые после этого стали меньше есть, больше покупать суррогаты и больше за это платить из своего кармана. На сколько больше? Подробные расчеты я делал тут. Согласно им выходит, что россияне переплатили за банкет для Ткачева и ему подобных выгодополучателей аномального роста цен на продукты порядка 3,2 трлн. рублей с 2014 по 2018-й годы:

Чтобы им не петь при таком положении вещей разухабистые песни под тост "За аграрное лобби!"? Данным эпизодом явно должна заинтересоваться прокуратура, т.к. потенициальные фигуранты открыто признаются в коррупционных связях и лоббировании своих бизнес-интересов. Но никто не заинтересуется, ведь все знают, что ничего им за это не будет, пока в РФ правят их ставленники Путин и Медведев, которые всячески лоббируют интересы олигархов, а платит за это весь народ России?

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Дворкович Аркадий, Ткачев Александр, санкции Путина
Subscribe

Posts from This Journal “Ткачев Александр” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →