burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

За аграрное лобби!

Или о чем на самом деле поют в самолете экс-министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев, бывший вице-премьер Аркадий Дворкович, бывший пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова и экс-руководитель протокола правительства Марина Ентальцева (траченная жизнью блондика на видео) под слова песни Надежды Кадышевой «Ах, судьба моя, судьба»?

Отвечу позже, а пока наслаждаемся и завидуем, ведь не всякий россиянин может себе позволить нанять или купить самолет бизнес-класса, чтобы бухать и петь в нем невозбранно:

Причины этого веселья поясняет тост Александра Ткачева: за аграрное лобби! Если, кто не в курсе -- Александр Ткачев крупнейший российский олигарх на ниве сельхозбизнеса или один из крупнейших олигархов, владеющий прямо или через родственников 200-ми тыс. гектар земель сельхозназначения:

Это уже устаревшие сведения. т.к. теперь Ткачев входит в топ-5 крупнейших землевладельцев России. И все это случилось с ним, пока он был министром сельского хозяйства РФ, ЕМНИП. Ну, как тут не воскликнешь сакраментальное: с таким счастьем и на свободе! Это один из поводов выпить Саше Ткачеву за тост "За аграрное лобби!"

Второй повод это продуктовые санкции 2014 года от которых никто в мире, кроме россиян не пострадал, которые после этого стали меньше есть, больше покупать суррогаты и больше за это платить из своего кармана. На сколько больше? Подробные расчеты я делал тут. Согласно им выходит, что россияне переплатили за банкет для Ткачева и ему подобных выгодополучателей аномального роста цен на продукты порядка 3,2 трлн. рублей с 2014 по 2018-й годы:

Чтобы им не петь при таком положении вещей разухабистые песни под тост "За аграрное лобби!"? Данным эпизодом явно должна заинтересоваться прокуратура, т.к. потенициальные фигуранты открыто признаются в коррупционных связях и лоббировании своих бизнес-интересов. Но никто не заинтересуется, ведь все знают, что ничего им за это не будет, пока в РФ правят их ставленники Путин и Медведев, которые всячески лоббируют интересы олигархов, а платит за это весь народ России?

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Дворкович Аркадий, Ткачев Александр, санкции Путина
Subscribe

Posts from This Journal “Ткачев Александр” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →