burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Хроники разорения России


Под рассказы Путина о том, что СССР был исключительно неэффективный и умел делать только галоши, Россия под руководством незаменимого и лучезарного готовится начать закупать в Китае колеса для железнодорожных вагонов. Об этом сообщает РБК:

Вагоностроители в условиях дефицита железнодорожных колес в России готовятся начать закупать их в Китае, сообщили РБК два участника совещания у замминистра промышленности и торговли Александра Морозова и замглавы Минтранса Владимира Токарева, состоявшегося в декабре прошлого года. Планируется, что на двух китайских предприятиях проведут сертификационные испытания и в случае успеха каждому разрешат поставку в Россию по 400 тыс. колес в течение трех лет, рассказали источники РБК.

По их словам, импортом в Россию займутся «СГ-Транс» Алексея Тайчера и партнеров, «Гарант Рейл Сервис» Сергея Гущина и «Трансвагонмаш» (входит в группу «Промышленные инвестиции» Андрея Лебедева). По данным источников РБК, «СГ-Транс» ведет переговоры с китайской компанией, которая производит 90 тыс. колес в год.​

Это же до чего нужно довести вторую промышленную державу мира, когда-то производившую 80% промышленной продукции от уровня США, чтобы она начала закупать в Китае не только галоши, но и даже стальные колеса для вагонов?

Напоминаю, что под чутким руководством незаменимого и лучезарного Россия с 2005 по 2015 год лишилась десятков тысяч предприятий и целых отраслей:


Которые при этом планомерно переходят под контроль Запада, как алюминиевая отрасль Дерипаски. Этак скоро глубинный народ России совсем без штанов и галош останется под разговоры о вставании с колен.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: деиндустриализация, новости оккупации
Subscribe

Posts from This Journal “деиндустриализация” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 112
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →