burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Рынок, который построили российские либералы

Не предполагает снижения цен на бензин по словам Козака:

«Рыночные механизмы не предполагают, что цены сойдут с того пьедестала, на который они забрались. Мы стремились сдержать галопирующий рост цен. Задача снижения цен труднодостижима в условиях рыночной экономики».

Добавив, что Россия оказалась в сложной ситуации: цены на бензин попали в зависимость от мировых нефтяных котировок и курсов валют. Интересно, кто же поставил Россию в такую зависимость? Нешто, и тут "проклятый" Ленин бомбу заложил?

Нет, бомбу заложили люди, которым путинская власть ставит памятники, как основателям своего ублюдочного режима, где нет места народу России с его чаяниями и желанием просто пожить, не дергаясь от новостей о курсе доллара и бочки нефти.


Помнится мне, как в перестройку нам гайдары и чубайсы рассказывали про чудесную, невидимую руку рынка, которая в одночасье сделает чудеса, наполнив прилавки, а цены будут снижаться, согласно неким рыночным механизмам и конкуренции. С тех пор ждем уже 28 лет, что цены снизятся, но все тщетно:

Видимо, мое поколение так и умрет, не дождавшись при жизни обещанных гайдарами и чубайсами чудес рынка.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: бензин
Subscribe

Posts from This Journal “бензин” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →