burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Линия Сталина - линия раздела народа и власти


Еще одна линия раздела между правящим режимом Путина и народом России лежит на линии Сталина. Если Путин и его окружение, наряду с примкнувшим к ним либеральным крылом, Сталина ненавидят и считают, что "Сталин хуже Гитлера", то народ России относится к Сталину вполне уважительно, несмотря на развернувшуюся при Путине оголтелую антисталинскую пропаганду.

Однако вопрос пересмотра отношения власти к Сталину, как и в целом к советскому периоду является ключевым, т.к. нельзя быть по одну сторону фронта войны с Россией, одновременно руководя Россией. Если антисоветчик равно русофоб, то антисталинист равно русофоб в квадрате. Эта нехитрая истина вытекает из самой практики всех процессов, которые происходили, начиная с первой антисталинской кампании Хрущева, основательно подорвавшей отношение к СССР во всем мире и продолжает подрывать отношение к нынешней России времен Путина.

Это давно понимают все здоровые силы, желающие возрождения и усиления России. Это понимают и в соседней Белоруссии, где общественность давно требует восстановления честного имени Сталина и его роли в достижениях СССР. А вот официальная реакция на эти требования от Национальной академии наук Беларуси.


Суть официальной позиции:

Приведенные в обращении факты о большом личном вкладе И. В. Сталина в становление и укрепление белорусской советской государственности бесспорны и соответствуют действительности.

Вместе с тем следует учитывать, что исключительно негативные стереотипные представления о И. В. Сталине, созданные в массовом сознании общества во второй половине 1950-х - начале 1960-х годов и в 1990-е годы, ещё полностью не изжиты.
Считаем, что для восстановления исторически объективного образа И. В. Сталина требуется время, взвешенный и продуманный подход, что позволит избежать искусственного раскола белорусского общества.


Доброе имя Сталина нужно восстанавливать постепенно. В принципе с учетом исторического бэкграунда - это разумный подход. Для начала нужно хотя-бы прекратить оголтелое шельмование из официальных уст власти, которая занимает исключительно провласовскую позицию, основанную на лжи Солженицына и перестроечной лжи ренегатов Яковлева и Горбачева. Даже это сильно оздоровит общество и снимет еще одно напряжение, раскалывающее наше общество. Для этого власти нужно просто перестать идти против мнения народа России, который к Сталину относится позитивно:

Заметим, что молодежь в целом лучше относится к Сталину и к установке ему памятников:


Tags: Белоруссия, антисталинизм, десталинизация
Subscribe

Posts from This Journal “антисталинизм” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →