burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Россия достигла исторического максимума деиндустриализации

Из истории Второй мировой войны известно, что пока СССР громил Германию на своем фронте, союзники пытались ослабить противника, засыпая бомбами города и промышленность Германии. Эффективность этих действий была несколько сомнительна, пока союзники не решились на бомбежки нефтяных полей Плоешти в Румынии в 1944 году (и то под угрозой их захвата доблестной Красной армией).

Вторым крайне эффективным действием союзников было решение начать бомбежки заводов по производству подшипников без которых невозможно производство технически сложных изделий от автомобилей до самолетов с ракетами. Только таким образом удалось остановить все нараставший, несмотря на бомбежки городов и заводов, выпуск вооружения и военной техники для нужд Вермахта.

Какой вывод можно из этого сделать? Для того, чтобы ослабить военную и промышленную мощь врага достаточно лишить его нефти и подшипников. Что-то подобное в отношении промышленной мощи СССР произвел его ярый враг - Владимир Путин, уничтоживший советский промышленный потенциал гораздо эффективнее Гитлера в 1941-45 гг.

Вы прочли 25% поста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: деиндустриализация, подшипники, станкостроение
Subscribe

Posts from This Journal “деиндустриализация” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →