burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Про импичмент Путина

России нужна смена социально-экономического курса. Этого не понимает только идиот. Прежний курс завел Россию, мягко говоря, в тупик, а жестко говоря: ведет нас к неизбежной катастрофе и гибели страны. Предотвратить это можно только кардинальной сменой социально-экономической модели государства. Но этому препятствует нынешнее руководство РФ, считающее, что "Россия обречена на либерализм"(с).

Как убрать это препятствие? Законным путем только через импичмент. Но импичмент Путина невозможен при нынешней ситуации. Снять через импичмент не смогли даже Ельцина на пике его непопулярности в 90-е.

Какой отсюда следует вывод? Что мы, как Титаник", идущий прямо на айсберги под звуки фанфар и салюты. А любая попытка убрать капитана с мостика приравнена к бунту на корабле.

И Россия обречена, как тот "Титаник".
Tags: путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →