burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Протестный потенциал россиян - диванный

Левада провела и опубликовала данные опроса, где россияне отвечали на вопросы готовности лично участвовать в законной политической деятельности. Результаты оказались предсказуемы:

Тем меньше деятельность требует личных усилий и затрат времени, тем большей в ней готовы участвовать. То есть пассивность и еще раз пассивность. Максимум на что готово пойти большинство - это придти и проголосовать.

Причем, любую готовность в чем-то участвовать нужно делить на 5. То есть, если 22% готово выйти на митинги, то реально выйдет в 5-6 раз меньше. Это отлично было видно на примере пенсионных протестов, когда готовность выйти с протестами декларировали 53%, а реально вышли считанные сотни и тысячи:

Единственный позитив, что динамика протестных настроений растет:

Подытоживая можно сказать, что россияне и дальше готовы быть глупенькими жертвами обмана правящих демагогов, скрывающих за риторикой свою людоедскую деятельность по дальнейшему ограблению и уничтожению народа России.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Левада-центр, протесты-пикеты-митинги
Subscribe

Posts from This Journal “протесты-пикеты-митинги” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →