burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Белоказаки


При Путине продолжают поднимать голову различные реакционные силы, которые существовали в дореволюционной России. От православных мракобесов до казаков. И глядя на эти процессы становится совсем не смешно, памятуя об эксцессах, регулярно происходящих то тут, там с их участием. Одной из таких реакционных сил, готовящих почву для будущего горячего этапа давно идущей холодной Гражданской войны, которую начал против народа Владимир Путин - это казачество.

Гражданское общество уже несколько раз сталкивалось с ними на митингах, где казаки "наводили" порядок, лупцуя людей нагайками и было сразу понятно, что это не случайность и не просто низовая инициатива. Это проба пера, а точнее нагайки.

Послушаем показания одного из атаманов:

Может начаться с того, что вот этот самый деструктивный элемент начнет поднимать гражданских людей, обманутых, и бросать их на законную власть, в итоге что получиться? Получиться то, что регулярные войска, даже ту же Росгвардию придется бросать против них… А кто в Росгвардии, в регулярных войсках? Пацаны – 18-19 лет, которые только-только оторвались от этих ребят. И куда они повернуться - большой вопрос? И в этих условиях казачество может стать единственной силой «военно-промышленных поселений», которая сможет обеспечить стабильность внутри страны…

Это очевидная заявка к будущему окончательному расказачиванию людей в папахах, возомнивших себя привилегированным сословием. Главное, чтобы Россия выжила после всего того, к чему ведет страны Владимир Путин, готовый пойти до конца в отстаивании интересов олигархов, абсолютно не совпадающих с интересами народов России.

Государство Путина делает большую ошибку, пробуждая к жизни все самое темное и реакционное, что было в нашей истории. И тем более преступлением режима Путина является то, что право на насилие от имени государство отдается таким силам, не раз и не два, доказывавшим, что они легко идут на сделку с врагами России и народа ради своих узкогрупповых интересов.

Tags: казаки
Subscribe

Posts from This Journal “казаки” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →