burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Антисоветизм Путина - не просто чудачество выжившего из ума человека

Эрефия (не Россия) больна антисоветизмом, причем одним из самых распространенных его видов является колбасный антисоветизм, характерный для не очень далеких людей, неспособных разобраться в элементарных вещах, а потому несущих в себе травму советских очередей и колбасы по талонам, несмотря на то, что причины этих явлений понятны любому здравомыслящему человеку, знакомому с законами рынка.

К большому моему сожалению к таким недалеким людям, больным антисоветизмом, относится и президент РФ - Владимир Путин, который почти в каждом своем выступлении пересказывает нам содержание журнала "Огонек" 30-летней давности на ту или иную тему. Видимо, завклубовское прошлое никак не отпускает наше Всё.

Но есть у Владимира Владимировича и своя изюминка, отличающая его из ряда унылых колбасных и туалетно-бумажных антисоветчиков. Никто до него не окучивал тему калош в СССР. Первый раз он раскрыл нам глаза на то, что СССР ничего, кроме галош для Африки не производил еще в 2012 году, выступая на заседании Госдумы, чем сильно поразил даже видавших многое думцев:

За это необдуманное выступление только ленивый Путина не раскритиковал, приведя массивы фактической информации, показывающей обратное картине мира Владимира Путина.

Но вот прошло почти 7 лет. Многое изменилось с тех пор, но не изменился наш Владимир Владимирович Путин, который на голубом глазу слово в слово повторил недавно то, что сказал в 2012 году и за что был нещадно бит всеми здоровыми силами общества:


Причем, выступление его было посвящено проблемам станкостроения, которое благодаря усилиям Путина теперь отсутствует в России, как отрасль:


Упав в разы даже относительно 2000 года - года прихода к власти болтуна-антисоветчика.

Но может с галошами удалось сохранить положение в стране? Смотрим факты:


И видим, что в РСФСР производили ежегодно 140 млн. пар резиновой обуви, а стали производить всего 40 млн. пар. Аналогичная история с валяной обувью. Была она у нас и не стала.

И вот на этом печальном фоне президент Путин рассказывает нам байки про плохой или ужасный СССР. Ладно бы он превзошел СССР по всем показателям, тогда имел моральное право на это, но он все развалил до чего только смог дотянуться и имеет наглость после этого критиковать советский строй и социализм за "неэффективность".

Все это было-бы смешно, если не было-бы так грустно. Антисоветизм первого лица в стране не безобидное чудачество, выжившего из ума человека. Это очень вредное и антигосударственное преступление, ослабляющее наше общество перед лицом как внешних угроз, так и внутренних - угроз, ведущих к распаду страны.

Tags: Путин (антисоветизмы), Путин (вранье), антисовок
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (антисоветизмы)” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →