burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Антисоветизм Путина - не просто чудачество выжившего из ума человека

Эрефия (не Россия) больна антисоветизмом, причем одним из самых распространенных его видов является колбасный антисоветизм, характерный для не очень далеких людей, неспособных разобраться в элементарных вещах, а потому несущих в себе травму советских очередей и колбасы по талонам, несмотря на то, что причины этих явлений понятны любому здравомыслящему человеку, знакомому с законами рынка.

К большому моему сожалению к таким недалеким людям, больным антисоветизмом, относится и президент РФ - Владимир Путин, который почти в каждом своем выступлении пересказывает нам содержание журнала "Огонек" 30-летней давности на ту или иную тему. Видимо, завклубовское прошлое никак не отпускает наше Всё.

Но есть у Владимира Владимировича и своя изюминка, отличающая его из ряда унылых колбасных и туалетно-бумажных антисоветчиков. Никто до него не окучивал тему калош в СССР. Первый раз он раскрыл нам глаза на то, что СССР ничего, кроме галош для Африки не производил еще в 2012 году, выступая на заседании Госдумы, чем сильно поразил даже видавших многое думцев:

Вы прочли 15% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: Путин (антисоветизмы), Путин (вранье), антисовок
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (антисоветизмы)” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →