burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Почему Америка не Россия для жены Пескова?


СМИ сообщают, что жена пресс-секретаря Путина Татьяна Навка задолжала налоговой США десятки тысяч долларов. Ее заподозрили в налоговых махинациях с целью избежать налогообложения за недвижимость, которой она владеет в США.

Так Навка, проживая в США в 2006—2015 годах вместе с бывшим мужем Александром Жулиным, владела несколькими объектами недвижимости. Однако оба в течение трех лет после развода в 2010 году продолжали заполнять декларации в качестве супругов, пользуясь налоговыми послаблениями. Кроме того, один из домов оставался в их собственности до января 2019 года, хотя в 2009 году Навка и Жулин указали его в декларации как проданный.

Теперь у налоговиков могут возникнуть вопросы по поводу незаконного использования в США налоговых льгот и предоставления ложных сведений при заполнении американских деклараций. Кроме того, доходы, которые Навка задекларировала в США за 2015 год, не соответствуют тем, которые она задекларировала в России.

Ранее у жены Дмитрия Пескова нашли счет в швейцарском отделении люксембургского банка и недвижимость стоимостью в десятки миллионов долларов.

Похоже, что россиянская т.н. элитка думает, что в США они могут себя вести также безнаказанно, как и в России. Однако, промашка вышла: США - это вам не Россия. Там быстро возьмут под белы рученьки, невзирая на деньги, должности и родство. Еще и в тюрьму посадят.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Песков, новости международные
Subscribe

Posts from This Journal “новости международные” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →