burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

За Ленина в отставку!


В уральском городе Ревда развернулась борьба вокруг сноса/переноса памятника Ленину на центральной площади Победы, которого местные власовцы (или бандеровцы) вознамерились убрать в рамках реконструкции площади.

Вчера, 10 февраля на митинге в Ревде общественники и активисты местного отделения КПРФ потребовали отставки главы города Ирины Тейшевой из-за инициативы сноса памятника Ленина на Площади Победы.

На митинг вместо заявленных 500 участников, на площадь пришли около 1 тыс. человек, что для этого небольшого города довольно много.

"Митинг прошёл хорошо, по итогам была принята резолюция, в которой мы требуем оставить памятник на месте, сделать новый проект реконструкции площади с учётом того, что на ней стоит памятник и отправить главу города Ревда Ирину Тейшеву в отставку", - сообщил Накануне.RU первый секретарь Свердловского обкома Ленинского комсомола Денис Курочкин.

Ползучая власовизация нашей истории должна быть решительно остановлена в нашей стране, а инициаторы подобных действий, ведущих к гражданскому раздору должны быть наказаны, как минимум, отставками. Нет десоветизации нашей великой истории! Нет украинизации в России!

Еще раз напоминаю для всех провластных экстремистов от Ревды до Кремля, что народ России против очернения нашей истории и против сносов памятников Ленину:

А если вы против народа России, то валите в свои США. Вас там поймут и дадут печенек.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Левада-центр, десоветизация, памятники
Subscribe

Posts from This Journal “памятники” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments