burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

В какую яму катится Россия?

Главный вопрос ближайшего будущего - это сохранится ли Россия в ее нынешнем виде и границах? Трезвые оценки не дают на этот вопрос однозначно положительного ответа. Ответ скорее отрицательный. Даже, если не будет никаких экономических и геополитических катаклизмов, то российский народ ждет вымирание его этнического ядра с постепенным замещением его более экономически выгодным правящему классу. Причем, замещение входит в позитивные варианты - маловероятные при нынешнем сокращении темпов миграционного прироста, которое в этом году даже не смогло возместить т.н. естественную убыль этнического ядра российского народа.

Демографические данные 2017 и 2018 года показали, что убыль населения России пошла по варианту хуже-худшего:

По низкому варианту прогноза Росстата должен был еще продолжаться рост населения, но в этом году уже пошла убыль:

Вы прочли 15% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: браки, демографическая катастрофа, разводы
Subscribe

Posts from This Journal “браки” Tag

  • Нет молодежи > нет браков > нет детей > нет России

    В связи с очередной и длительной волной снижения рождаемости в России интересно понаблюдать за числом браков, т.к. зависимость "больше браков -…

  • Демографические итоги 2017-го: спад рождаемости

    Вынес эту часть в отдельный пост, т.к. с ней связано расхожее заблуждение. Нынешний спад рождаемости часто объясняют простым снижением числа женщин…

  • Две новости

    Хорошая и плохая. Начну, против правил, с плохой новости: С нового года станет жениться и разводиться дороже, т.к. госпошлины вырастут на 50%. А…

  • Как кризисы и капитализм влияет на семью?

    Ранее я уже давал информацию на основе официальных данных Росстата браках и разводах в России. Из нее видно, как в 2015-16 годах резко вниз пошло…

  • Женихи и невесты в России стареют

    Наткнулся на забавный материал, касающийся возраста заключения браков в стране с 1960 по 2015 годы. Оказывается невесты и женихи в стране…

  • России грозит резкое падение рождаемости

    Вангую, что в 2017-18 году в России случится резкое падение рождаемости. Откуда такая уверенность? Смотрим на график числа заключенных браков в…

  • Некоторые женятся, а некоторые так...

    Отношение россиян к регистрации своих брачных отношений по исследованию Росстата 2009 года. Он ломает шаблон о том, что мужчины, якобы, против…

  • Ко Дню семьи в России

    Число браков и разводов в России с 1970 года: Источник Росстат. Данные посвежее: В 2002 году в России было максимальное число разводов к числу…

  • Почему россияне не любят месяц май?

    Верна ли примета, что те, кто выходит замуж/женится в мае всю жизнь потом мается? Причем, вроде-бы, изначально поговорка была о рожденных в мае, а не…

promo burckina_new июнь 28, 22:04 112
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
ДА фиг его знает, в какую, в какую, когда там будем, потом узнаем...случаем не жопа называется?! Не?! Ошибся?!
)))

Увы, согласен. Нет русских-нет России!

Россию вообще не русские создавали.
А крестил Вольдемар, сын хазарки Малки и варяга "Святослава". Его внучка Анна стала королевой Франции, где правила норманнская аристократия, один из представителей которой герцог Нормандии Вильгельм в 1066 году покорил англов и саксов, живших на острове Великая Британия.
Российскую империю тоже строили немцы и управлялась она царями немецкого происхождения. А руководство партии большевиков разве из этнических русских в большинстве своём состояло? Нет, из евреев разной разбавленности и происхождения...

Ivan Ivanovich

1 month ago

edros_edinoros

1 month ago

got1530

1 month ago

comrade_kirill

1 month ago

"Картина рисуется вполне благостная.".
"Наступивший год продолжает в хорошем смысле удивлять, в том числе и отчетностью за год прошлый.
Положительное сальдо торгового баланса России по итогам 2018-го составило 211,6 миллиарда долларов, что в 1,6 раза (на 80,6 миллиарда долларов) превышает показатель за 2017 год.".
Красота! Но есть небольшие недостатки.
Как и раньше, основой российского экспорта традиционно остались топливно-энергетические товары, доля которых даже выросла и составила 63,7% (в 2017 году этот показатель был 59,3%). Экспорт российской нефти вырос как за счет физического объема (коррекция сделки ОПЕК+, рост за отчетный период на 2,9%, или 260 миллионов тонн), так и за счет стоимостного выражения (прирост на 32%, или на 129 миллиардов долларов). Все очень неплохо и по газу: в частности, доходы "Газпрома" от экспорта газа в 2018-м выросли по сравнению с предыдущим годом более чем на четверть, на нешуточные 27%, и достигли 49,148 миллиарда долларов. Как и прогнозировалось, с введением мощностей на Ямале резко выросли доходы от экспорта СПГ.
Дала свои плоды и работа с угольной отраслью: экспорт Россией углей в 2018-м увеличился по сравнению с 2017 годом также больше чем на четверть и достиг весьма внушительных 17,03 миллиарда долларов.".
Осталось узнать, на что потрачены эти деньги.
Но есть и ещё большие успехи.
"Вызывает уважение и структура импорта, без малого половина которого (47,3%) пришлась на ввоз машин и оборудования: о трендах развития страны это говорит даже больше, чем экспортная составляющая. Потому как свидетельствует о своеобразной "ползучей реиндустриализации" отечественной промышленности "снизу".(???).
Де- или ре- ?
"Структура экспорта осталась примерно такой же: продукции химической промышленности — 6,1%, машин и оборудования — 6,5%, продовольственных товаров и сырья для их производства — 5,5%, лесоматериалов и целлюлозно-бумажных изделий — 3,1%.
В целом картина рисуется вполне благостная.
Есть, безусловно, и вопросы, но они скорее касаются структуры нашей экономики в целом. Но оптимизма статистические данные Федеральной таможенной службы вызывают все равно больше.".
https://ria.ru/20190208/1550569805.html
Можно вспомнить слова очень известного человека. Только вывернув их наизнанку.
"У нас было,..., у нас не стало!".
Экономика РФ сидит на колу нефте-газовом и ножками дрыгает.
Пользователь burckina_faso сослался на вашу запись в своей записи «В какую яму катится Россия?» в контексте: [...] https://burckina-new.livejournal.com/1590879.html?embed [...]
сон мне был сегодня,что неделю назад был запущен механизм распада РФ

Deleted comment

zeher_lahurban

1 month ago

lidiya_nic

1 month ago

zeher_lahurban

1 month ago

lidiya_nic

1 month ago

edros_edinoros

1 month ago

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нужно создать условия для рождения третьего и более ребёнка: увеличить материнский капитал до 1млн руб, ипотеки до 1-3% за счёт государства, зонирование размера маткапитала (как северные надбавки) и т.д. Если было бы желание , то это бы сделали.

Условия для рождения третьего, и более ребёнка, а тем более первого не такими способами создаются...

dentistrudik

1 month ago

cran_berry

1 month ago

Anonymous

1 month ago

seregaklevakin

1 month ago

dentistrudik

1 month ago

seregaklevakin

1 month ago

dentistrudik

1 month ago

seregaklevakin

1 month ago

dentistrudik

1 month ago

Народ все пугали южанами: понаехали тут и прочее. А невидимая рука рынка сама все разрулила. Нет работы - нет и таджика.

Таджик - это не какой-то там узбек.)

В какую яму катится Россия?

Россия в яме с 1986 года, со времён Горбатого и Ельцина.
Путин, их продолжение, их наследник, их выкормыш.
Перед нами пропасть, на дне которой, Путин, роет для всех нас свою яму.
Если верить его словам, с показами федеральному собранию в 2017 году фильма о "чудо оружии", то впереди нас всех ожидает - гонка вооружений и ядерная война.
Путин говорит, что разрыв договора по ракетам не будет для России затратным.
Но это же самое он говорил и про Сирию.
Так же мало кто заметил, что вину за разрыв договора с США Путин взял лично на себя и на Россию.
В общем перед нами опасный, человеко-ненавистный тип, можно сказать - маньяк.

Лукашенко договаривается с США о размещении на территории Белоруссии их военной базы. За аренду земли просит миллиард долларов в год. Тоже агентом ЦРУ оказался, как Вован.)

fgtjkewsg

1 month ago

long_wire

1 month ago

fgtjkewsg

1 month ago

edros_edinoros

1 month ago

fgtjkewsg

1 month ago

Куда катится? В жопу! Сейчас много детей рожают либо конченые маргиналы )), либо очень богатые, которые тут же отправляют деточек за кордон. Просто работающей семье детей иметь практически невозможно из-за финансовых трудностей, слишком много приходится кормить чиновников, силовиков и прочей гадости.

Deleted comment

За последние 30 лет, много присоединил?

Deleted comment

edros_edinoros

1 month ago

Deleted comment

edros_edinoros

1 month ago

А давайте поставим вопрос по другому , сохранятся ли вообще национальные государства в Европе и части Азии в этом веке? Как будто у наших соседей демографическое положение много лучше... Что толку им что смертность ниже нашей, рождаемость кроме Франции, везде давно не воспроизводит местное население. Это общая цивилизационная проблема. В бывшем СССР естественный прирост сохранился только в Казахстане, Узбекистане, Туркмении , Таджикистане и Киргизии. Но он уменьшается стремительно и скоро относительно и они от РФ и прочих не будут отличатся. Азербайджан вышел на уровень воспроизводства, Грузия и Армения депопулируют... Рухнет (демографически) не только Россия, рухнет вся Европа, возможно США, точно КНР, и много еще кто. Ждемс...

edros_edinoros

February 9 2019, 10:34:57 UTC 1 month ago Edited:  February 9 2019, 10:35:30 UTC

Рост населения не может продолжаться бесконечно. Природа регулирует этот процесс.
Рост-спад-рост-спад... Человечество, что бы оно о себе ни думало, является частью Природы и подчиняется ее законам.

alexey_228

1 month ago

Anonymous

1 month ago

vaddim_987

1 month ago

Без внешнего вмешательства страна не выбереться. Смотрите на аналогичные примеры других развитых стран. Нынешнюю страну поделят на части,( так проще перевоспитать(!) народы), иначе ни как. А почему? А потому что для будущего развития этой территории нужно новое общество, и это общество можно создать только по частям, потому как в силу национальных и территориальных( больше всего) проблем. Не из чего " лепить " новых граждан , нет " пластилина ", его нужно сначала создать, а потом уже лепить. Это прошли народы Запада( после распада Римской Империи на части нац. государств), колонии Англии и Франции , Япония , Южная Корея .

Колебательный процесс.

angellara

1 month ago

ivanov_1980

1 month ago

elena_rou

1 month ago

ivanov_1980

1 month ago

http://medrabotnik.org/news/rezolyutsiya-profsoyuza-dejstvie-net-privatizatsii-skoroj-pomoshhi-kuzbassa
В Кемерово распространяют вот такую резолюцию.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →