burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

О пожеланиях Чубайса Квачкову


Анатолий Чубайс отреагировал на освобождение бывшего полковника ГРУ Владимира Квачкова, которого 14 лет назад обвинили в покушении на Чубайса и которого суд присяжных, кстати, оправдал за это, что характерно.)

В общем Чубайс проявил великодушие, сказав, что:

"Журналисты засыпают вопросами, что я думаю по поводу освобождения из заключения полковника Квачкова. Послушайте, дедушке — восьмой десяток, пожелать ему можно только счастливой старости".

Боюсь, что народ России не ответит Чубайсу таким же великодушием. Как минимум пожелает ему на старости закончить жизнь в нищете под забором, как закончили миллионы ограбленных им россиян, а как максимум с радостью подвергнет Чубайса следствию, суду и заслуженному наказанию за все содеянное им и его подельниками в 90-е.

А полковнику Квачкову, как и миллионам остальных россиян остается пожелать дожить до этого торжества справедливости, которого Россия давно заждалась.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Чубайс Анатолий
Subscribe

Posts from This Journal “Чубайс Анатолий” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →