burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

О пожеланиях Чубайса Квачкову


Анатолий Чубайс отреагировал на освобождение бывшего полковника ГРУ Владимира Квачкова, которого 14 лет назад обвинили в покушении на Чубайса и которого суд присяжных, кстати, оправдал за это, что характерно.)

В общем Чубайс проявил великодушие, сказав, что:

"Журналисты засыпают вопросами, что я думаю по поводу освобождения из заключения полковника Квачкова. Послушайте, дедушке — восьмой десяток, пожелать ему можно только счастливой старости".

Боюсь, что народ России не ответит Чубайсу таким же великодушием. Как минимум пожелает ему на старости закончить жизнь в нищете под забором, как закончили миллионы ограбленных им россиян, а как максимум с радостью подвергнет Чубайса следствию, суду и заслуженному наказанию за все содеянное им и его подельниками в 90-е.

А полковнику Квачкову, как и миллионам остальных россиян остается пожелать дожить до этого торжества справедливости, которого Россия давно заждалась.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Чубайс Анатолий
Subscribe

Posts from This Journal “Чубайс Анатолий” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →